风水网

标题: 各位看一下这地风水如何,下乡的路上看的,路程有点远,给父亲百 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-3-17 15:44
标题: 各位看一下这地风水如何,下乡的路上看的,路程有点远,给父亲百
各位看一下这地风水如何,下乡的路上看的,路程有点远,给父亲百年后预备的。如果没有好风水就准备火葬,有的话可以考虑土葬。
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 15:45
            没有
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 15:46
            沒有砂留不住气河水要上涨坟容易受水灾
作者: 外评    时间: 2019-3-17 15:46
            这种地也敢点
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 15:47
            有地但是不是那个向
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 15:48
            大兄弟,这个地方不要点哦,你这个山头也就是个破军星,容易人丁出问题
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 15:48
            大富大贵地,你能不承受得起
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 15:49
            过两年连坟墓都被水冲没了,真敢点
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 15:50
            蜓蜓点水
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 15:51
            好地方
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 15:51
            这地不行,在河边大凶
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 15:52
            我觉得这地不错,后有靠山,前面有水,是个人才地灵之地
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 15:53
            这么像王八下山,入水啊!大水比
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 15:54
            龙格可以,但不应结你画那里
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 15:54
            我是觉得来龙凶猛,宛如一只乌龟,龟乃龙之九子,不惧水泽。唯欠缺者,左右砂不明。<br><br><br>那你就错了,地理是讲阴阳动静。不是动物园看老虎,这也不是龟。这样的地多为绝地。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 15:55
             这是虎砂吧
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 15:56
            太过驳杂…气还没化…不具备点穴的条件…多看看古人坟……心中会有数的
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 15:56
            如果不考虑太潮湿,你父亲百年后葬下去烂得快,你可以试试。水库地区是死水。风水对电杆、铁塔、烟囱、死水塘是有忌讳的。
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 15:57
            两边的砂怎样?
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 15:58
            灵龟探水,找准穴位,不错吧
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 15:58
            有地,但不是你所点,当然不到现场都是纸上谈兵
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 15:59
            不错的地方,可以的,就是少祖山胎息过峡不好,福力不会太绵长,小福贵绰绰有余
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 15:59
            有地不在你说的那里
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 16:00
            看有龙气。应该会有大地。
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 16:01
            好地方!不过不在你点的位置 不要介意,我也是和上面那些吧友一样装风水师骗骗人而已
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 16:02
            照片拍的太少  单凭这 看不出来的  建议你自己有空淘宝买几本书看看
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 16:03
            但是有一点我要提醒你   看多那些书  保证你以后开车都是在看  龙啊!砂啊!乳突之类的
作者: 激二    时间: 2019-3-17 16:03
            最后教你个绝招   你有空去你当地的   龙山看看 那边风水保证好
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 16:04
            我这边就有一个天龙山 离我老家90公里吧
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 16:05
            绝地

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2