风水网

标题: 正子午坐向的房子不能住吗? [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-3-17 15:53
标题: 正子午坐向的房子不能住吗?
<br>这种说法在风水界很流行且奉为圭臬,一般而言,建商盖房屋也会避开这种坐向,但真的不可以住这种坐向的阳宅吗?       <br>盖房子不能盖正子午向的原因其实是因为,古代的皇宫都是盖正子午向,所以一般的百姓为了避讳与皇宫同坐向,所以即使要盖坐北朝南的房子,至少也会偏移三度以上,让房子不会成为正子午向。<br><br><br>当然很多地理师也知道是这个原因,所以他们就会向客户说:「正子午向的阳宅只有黄帝才可以住,一般的寻常百姓住了会受不了。」        <br><br><br>那我不禁就要问那些地理老师,皇宫仅仅住黄帝一人吗?其他人怎么办?外国人根本不会去注意子午向的问题,为什么他们住了就没事?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 15:54
            这就是为啥中国人见了洋人恭恭敬敬的,像见了皇帝的原因!
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 15:54
            紫禁城好像不是正南吧?
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 15:55
            说正子午向不能住的都是半路先生、只要水法对阴阳协调,有龙气就行了
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 15:56
            我家就是买了子午线上的房子。家道中落,内忧外患,家中大房一病不起
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 15:56
            毛主席还不是稳住

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2