风水网

标题: 求大神看一下风水如何,前面邻居正对着我家楼梯开了两个眼我不知 [打印本页]

作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 16:04
标题: 求大神看一下风水如何,前面邻居正对着我家楼梯开了两个眼我不知
求大神看一下风水如何,前面邻居正对着我家楼梯开了两个眼我不知道干啥用的暂时用矿泉水瓶子堵着了!上面有也俩大排期孔,再向上还有几个!求大神帮忙看一下是否对我们风水有影响???????
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 16:04
            跪求大神告知一下
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 16:05
            楼主家里也够乱的
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 16:06
            要是排污气的洞就有影响。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 16:06
            风水首先论完自家的,才好说别人的影响。如果自家杂乱不堪,就算外部条件再好,也不能风生水起。楼梯口是自家纳气的地方,收拾干净再说吧。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 16:07
            方向呢?最关键的方向呢?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 16:08
            怼回去啊!比风水师还迷信。
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 16:08
            油烟机的孔。无碍
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 16:09
            燃气热水器的排气筒!
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 16:10
            对面还做了个窗户对着你呢,开两个孔能把你吓成这样,过于迷信害人害己
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 16:11
            别人家的排风(气)管吧
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 16:12
            下水道的通气管
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 16:12
            事真多。 隔一条路的随便搞
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 16:13
            没影响就问题不大
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 16:13
            没有什么影响
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 16:14
            沒有问题
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 16:15
            需要把前面那家对着你家正房门的窗户封死
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 16:16
            风管口。迷信的楼主
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 16:16
            音禄同,这是好的地方,鬼风微,这是坏的地方
作者: 外评    时间: 2019-3-17 16:17
            需要房主心善不杀生,可解
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 16:18
            音禄同和鬼风微是什么意思啊分别

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2