风水网

标题: 连续几天,有人在我店铺门口烧纸钱…… [打印本页]

作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 16:11
标题: 连续几天,有人在我店铺门口烧纸钱……
鄙人是做生意的,最近生意特别好。有天我突然发现门口有烧过东西的痕迹,因为看不出是什么就没在意。今天看到没烧完,明显看出是纸钱。请问各位朋友,这种情况是不是很差了?会不会对我和家人有影响?怎么可以化解?
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 16:12
            求不要沉啊!
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 16:12
            你明天先去买一些土地金、财神金、元宝,就是不要纸钱。晚上等等看,如果19-21点,没有人来烧,你就先烧,各烧99张。念叨:ooo(姓名)在此做生意,请本地八方土地、五路财神多多关照!最近有人在我门口烧的纸钱,也是向土地爷财神爷表示感谢!多多关照!<br>如果看到有人来烧,不要骂他,就在他边上边烧边小声念叨,把后面“最近…”那句话去掉就好了。
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 16:13
            一念善就解了
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 16:14
            安我分析,是给外乡去死的亲人烧供,与你无关,只不过烧时选择了你店铺前,
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-17 16:15
            有事
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 16:16
            在你店铺前是很烦人
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 16:17
            心里郁闷不爽
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 16:17

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2