风水网

标题: 请大神指点,昨天去庙里求子,回来头疼发烧,做梦还梦到一个小鬼 [打印本页]

作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 16:13
标题: 请大神指点,昨天去庙里求子,回来头疼发烧,做梦还梦到一个小鬼
请大神指点,昨天去庙里求子,回来头疼发烧,做梦还梦到一个小鬼
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 16:14
            请问这个怎么办啊?是有小鬼跟回来了吗?
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 16:15
            踩到什么东西了没有?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 16:16
            昨晚半夜就醒了,好害怕啊
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 16:16
            还有,我本来不想去地藏王菩萨殿,媳妇非让我去上几柱香,总感觉那个大殿阴森森的
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 16:17
            生病也前能是巧合呢,病了做梦就更正常了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 16:18
            没什么
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-17 16:19
            倒庙里求子,还不如找风水师。
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-17 16:19
            撞邪了
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 16:20
            求子拜什么侧神?还拜地藏王?去拜求子观音或者观音,晚上做梦梦见一条蛇进入身体或者遇到好多花就代表要有了。
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 16:21
            结婚多少年了无子要求子
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 16:22
            身体应该是缺乏钙,铁等矿物质了。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 16:22
            夫妻的生辰八字呢?<br>出生地?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 16:23
            楼主自己注意吧如果想求子我也可以帮你的
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 16:24
            只知道去大庙有时候大庙未必就比小庙灵验
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 16:24
            中邪了
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 16:25
            你要怀疑家里有不干净的东西,就在家里长燃艾条,顺便给自己做个艾灸。艾叶是至阳之物,熏艾可以破诸邪。
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 16:26
            送走就可以了
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 16:27
            没事去庙那么多干嘛,俗话说仙人不食人间烟火,吃香火的,可不是所谓的神明哟
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 16:28
            15955486312看看我的微信里有你想要的
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 16:29
            宇宙能量与人互动,过几天自动解除。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 16:29
            今天跟大家说说邪淫这个概念,邪淫顾名思义,邪恶的淫魔,这个东西一直在折磨着我们,古人说,英雄难过美人关,那是因为他们虽然有拯救世俗的功能,却没有拯救自己心灵的功能,导致自己生命时间很短,曾国藩为了自己的鸿鹄大志,戒掉了邪淫,最终为祖国做出了很多事情,也活了61岁,在古时候没有高级的医疗水平,也没有好的养生方法,落后的时代,60岁算是高龄了,可是为什么他会活这么长时间,因为他戒掉了邪淫,邪淫对人的危害种种,面貌,骨质,身高、运气,后代等等,只要沾染邪淫的人都会运气连连下降,智力下降,面貌丑陋,甚至会导致犯罪,现在发达的世界,色情泛滥,色情对青少年以及人们的危害,我们都家喻户晓,邪淫这个东西归根结底就是心里藏着的心魔,因为人心有善也必定有恶,如果你的善果削减,恶也就是心魔开始频频出现,导致你邪淫,我们为什么不让善果增加,削减恶果呢,因为人的一个名字也叫做欲望,饭必须吃、水必须喝、衣服必须穿、邪淫不是必须的,享乐不是必须的,吃苦是必须的,因为饭不会让我们饿死,水会让我们不被渴死,衣服保持我们不被冻死和出丑,吃苦会让我们经历磨练,最终修得正果,可是邪淫会让我们有什么好处?只会让我们变得更加完蛋!更加完蛋!享乐只会让我们的后半生更加痛苦!邪淫这么的恶毒,为什么不要戒掉呢!如果你想有好的未来,有好的运气面貌气质身体身高等等,戒掉邪淫!希望大家宣传转发分享让更多人看到,也可以私信于我讨论戒色。我是戒色传播者,韩愈。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 16:30
            四大天王责怪你没拜他们,其他都拜就是没拜他们,麻烦咯。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 16:31
            求过的来指点下你,送子观音求的时候,说好会来答谢
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 16:31
            求神不如求我,你结婚择日吗,如择日结婚的,你把结婚的日课单发上来,我帮你评下是否日课有问题,或是什么原因造成的。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2