风水网

标题: 各位同道,这屋子里是否吊死过人? [打印本页]

作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 16:14
标题: 各位同道,这屋子里是否吊死过人?
我在终南山租了个屋子隐居,有人说这屋子里吊死过人,我没看出来,请各位同道断断,谢谢<br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 16:15
            顶个
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 16:15
            撸主为何隐居?想修行?
作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 16:16
            楼主牛人????????啊
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 16:16
            门前方为何物?住久会有忧郁症
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 16:17
            最后一图就你租的房吗?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 16:18
            若最后一图为楼主所租之房,我评价如下:<br>此房虎方高耸,龙方幸好有二树,背无靠,此种房以凶论,楼主说有吊死之人也理所当然,孤凋破败之象,当弃……
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 16:19
            差不多,估计屌丝过人,屋子阴气重
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 16:20
            自己卜一卦看看咯
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 16:21
            小隐隐于山
作者: 外评    时间: 2019-3-17 16:21
            可以转吗
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 16:22
            你都修道了,还怕这个?
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 16:23
            本人分析,此屋,坐东朝西。<br>南边有水,南边歪脖树,西南白杨树,房子阴气很重。<br>是否死人,判断不出来,但先前的住户财路不通,经济拮据是必然!
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-17 16:24
            屋里有黑影
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 16:25
            感觉像庙,坟,的格局
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 16:25
            那高楼在你啥方位\若白虎方则大凶\有吊死人的可能\约占百分之五六拾\上吊之人旳八字也占-定比例
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 16:26
            西高东低 白虎抬头 ? 当然我不懂
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 16:27
            老房子看起来蛮阴的
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 16:28
            没有孤魂野鬼之说,绝不会有吊死之人,但是阴气太重,不易久住,恐怕日久生病,生灾难。除非你会调和阴阳。看你所问并非高人,而是悟道,听我所言,早日搬离此地为好。
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 16:28
            黑咕隆咚的,正常人看了都觉得不舒服,快走吧
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 16:29
            住了出聊斋
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 16:29
            院子前面还应该有一条斜路
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 16:30
            隐居了还在乎这些
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 16:31
            这条件太差了!
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 16:31
            吊死最恐怖了

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2