风水网

标题: 好几年里一直不顺,都说我有财!这几年一直不顺,人家说我这院儿 [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 16:36
标题: 好几年里一直不顺,都说我有财!这几年一直不顺,人家说我这院儿
好几年里一直不顺,都说我有财!这几年一直不顺,人家说我这院儿子多,现在两个了!请问吧里的大事们怎么破<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 16:37
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 16:38
            楼主已占人丁可喜可贺,行业内也有富地少丁大地多凶之说,也可以观察富者官贵者为何多有女儿,天地之间的能量是平衡的,如果你想丁财两旺需要看自己的福德如何,知足者常乐
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 16:38
            有人才有财
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 16:39
            房顶的龙不是普通人用的,到过东部s北某地全村都这样
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 16:40
            没看出来,风水太一般般啦,没财
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 16:40
            我看没财,而且财来财去,破财,洗澡和厨房在一起,不利财和身体,身体多应在女方面。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 16:41
            命里有财而不顺,这是财库未开之故,属命理范围,没必要看风水
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-17 16:42
            财旺简单
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 16:43
            院大散而不收
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 16:43
            这房风水不咋的,没财不顺都正常,没病有丁算好了
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 16:44
            房上放两龙什么习俗?我们这里只有庙和祠堂能有这规格

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2