风水网

标题: 大神请看下我家户型图,我爸买房子装修好久才住进去。然后没多久 [打印本页]

作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 16:52
标题: 大神请看下我家户型图,我爸买房子装修好久才住进去。然后没多久
大神请看下我家户型图,我爸买房子装修好久才住进去。然后没多久家里就发生了不好的事情,结连两三年都不顺利~<br>请问大师,知道如何改运或者我能做什么吗
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 16:53
            手绘版补充,门口的手机指南针显示如图<br> <br>
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 16:54
            方位及各屋的功能?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 16:54
            咋没人呢,大神啊⊙﹏⊙痛苦啊
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 16:55
            开放厨房吗
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 16:56
            来啊来啊
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 16:57
回复(1)</a><span class="lzl_link_fold" style="display:none">收起回复</span>
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 16:58
            厨在西,还是北,上北下南的话一点问题也没有。要是上面是西的话有问题了
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 16:59
            南北通透,外局一定形成了穿堂风。不信你拍几张外面的照片。灶台有可能在靠窗的位置
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 16:59
            心脑血管  呼吸系统
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 17:00
             <br>
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 17:01
            进门对卫生间,不好
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 17:02
            东北缺角,缺东北方:此处缺角会对家中少男和男丁健康学业不利;并在丑寅卯年流年落空,注意脾胃消化系统的疾病发生。
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 17:02
            都没有问题最重要的问题是大门不能和卫生间对门 你这明显是对门了 所以说是霉运
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 17:03
            看图要结合方位和建筑结构,感觉各位老师都对但又没找准问题的原因,很严重的问题,小姑娘也知道有问题,重点没有说出来,小姑娘很聪明的,祝学业有成。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 17:04
            宫位欠缺,布局欠佳。当然,以人为本。<br>

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2