风水网

标题: 各位大神我要买房子了 请大家看看我的房型怎么样 [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 16:57
标题: 各位大神我要买房子了 请大家看看我的房型怎么样
各位大神我要买房子了 请大家看看我的房型怎么样<br> <br>
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 16:57
            这不是镰刀刹
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 16:58
            大神们
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 16:59
            大哥们
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 17:00
            来人啊
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 17:01
            可能是开口煞,穿堂煞或者是缺角煞吧,不懂,随便说说
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 17:01
            没有买就别买了
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 17:02
            反弓冲,而且进门对厕所,不要买
作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 17:03
            高?人?汇--威--信,回?复“占卜”,看房子户型,大师相助么么哒
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 17:04
            看了
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 17:04
            大神这样可以吗<br>
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 17:05
            还能换 其它户型么?不建议买 开门见厕 户型
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 17:06
            有点不怎样合理
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 17:07
            帮顶
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-17 17:08
            兑、乾、艮宫都缺了,门开辛山靠近中宫五黄之地,会应一些不好的事,比如金钱、贵人、小男孩受损,具体要看生辰应事。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 17:09
            一般般算不得好最好布局调理下以免漏财身体不适

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2