风水网

标题: 十来年的房子晚上房顶老响 [打印本页]

作者: 洵延    时间: 2019-3-17 21:13
标题: 十来年的房子晚上房顶老响
半夜自家房顶老崩崩的响,怎么回事???房子盖有十来年了
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 21:14
            家里有异常响动,请问家中的厨房是否在西北方位?
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 21:14
            告诉你一个秘密 ,老房子 用的瓦都是很一般的泥瓦,十几年都会老化!会断裂,会掉下来,你可以花钱翻一下屋顶
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 21:15
            你家坐向
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 21:16
            椿木王,椿木王,离了椿木不成房!
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 21:17
            南面响 就是告诉你 南龙要起来了  准备准备吧
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 21:18
            水泥钢筋问题,几年以前我家两层半,没有装修就是只有红砖砌起来,天冷天热楼顶晚上经常会响一声,我特地打着手电上去看了,还在等,没啥事,那时候读初中,后来读大学才知道水泥和钢筋的伸缩系数不一致。
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 21:18
            请发此宅具体位置或经纬度。老农对房子响动有专贴论述,请连接<a   target="_blank" rel="noopener noreferrer nofollow"  class="j-no-opener-url" >https://tieba.baidu.com/p/5227456429?pid=109472159760&amp;cid=0&amp;red_tag=0565000860#109472159760</a>
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 21:19
            楼主有头疼的现象吧,看看房子西北角有没有个洞
作者: 征弊    时间: 2019-3-17 21:20
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/dazuiguai_1.png);height:78px;">
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 21:20
            呵呵
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 21:21
            半夜才响,有老鼠
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 21:22
            家里养一小狗狗,房响自动解除
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 21:23
            没啥,一般都是猫子抓老鼠,我的就是这样
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 21:23
            真逗
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 21:24
            估计跟我那家亲戚的一样,他家的更奇怪了,几种响声的。
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 21:25
            大侠来你家踩点,快去请包青天
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 21:26
            十几年的楼板房都有响声,因为预制构件收缩与彭涨会有动静,有时还会出现象弹瓷豆的声音,正常现象
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 21:26
            我有都听到像弹珠在上面弹的声音,你们听过吗?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 21:27
            老衲。掐指一算。是由于房梁木质结构造成的
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 21:28
            难道是灵异事件出现了?
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 21:28
            大哥,有老鼠!
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 21:29
            这是科学现实现象好叭,跟风水没关系啦
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 21:30
            八楼正解
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 21:31
            就像老楼经常能听见楼上有弹珠声是一个道理。
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 21:32
            我家也遇到这样的情况,时不时会听到连续的砰砰砰敲墙声
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 21:32
            我家房子是大清雍正年建造的,房顶一个楼阁里有一家黄鼠狼,我记事时他们就在那里住,房子不会响。黄鼠狼一家夜晚会去找食物,它们一家住在楼阁几十年,我家里从来没有老鼠。只是它们一家和我家的狗有仇。见面就打。打了十几年了
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 21:33
            我说的都是千真万确的事,现在那家黄鼠狼还在我家老房子阁楼上住着。我家的狗十几年了,都还在。
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 21:34
            黄鼠狼吃老鼠,所以我家周围这块,没有老鼠出没
作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 21:35
            终于遇到同样问题的人家了,我亲戚家就这种情况,楼顶总是响,房子不属于老房。家里人总是吵架,以前是老夫妻吵,像仇人,现在延伸到了小夫妻俩和老的一起吵,很可怕。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2