风水网

标题: 河圖道眞 人品如何?知道的吧友请来告知一下。 [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 21:27
标题: 河圖道眞 人品如何?知道的吧友请来告知一下。
回复 河圖道眞 :你是我在风水吧见到的第一个垃'圾!风水吧吧风清秀,怎么出了你这么个乐色?!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 21:28
            我就想知道这人是不是有病啊?如果他有病的话,我就不跟他计较了?<br> <br> <br> <br>
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 21:28
            <a href=""  onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="河圖道眞" portrait="5d2140e6b2b3e59c96e98193e79c9e31df" target="_blank" class="at">@河圖道眞</a>
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 21:29
            有话来这里说!
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 21:30
            我有事先去忙一会儿,一会儿回来看!
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 21:30
            楼主不要帮上边那个无情无义又自私自利的人
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 21:31
            闲谈勿论他人非

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2