风水网

标题: 风水老师李双林在此开贴,免费解决风水问题。 [打印本页]

作者: 酵格    时间: 2019-3-20 14:23
标题: 风水老师李双林在此开贴,免费解决风水问题。

作者: 池清霁    时间: 2019-3-20 14:23
            师傅,我问一个问题,我和我老公是做纸张批发的,开了个小公司,今年,我弟和弟妹向我们寻求帮助,想和我们一起做。不知道可不可以,不知道我们合作会不会顺利。我:80.12.15<br>我老公:78.10.26, 我弟:84.06.04  我弟妹也是84年的,请大师明标!不胜感激!!!!
作者: 酵格    时间: 2019-3-20 14:24
            我想问一下我89年属蛇,5月初8,工作一年多了到现在一点钱都没有剩下,工作也很努力,但是总感觉以前那种很幸运的感觉没了,努力半天得不到提拔要不就是找工作不顺利,能帮我看一下什么原因吗?谢谢
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-20 14:24
            大师,请问90年正月初十卯时的呢?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-20 14:25
            请问大师:丁山癸向,未山丑向今年农历五,六月份能葬祖吗?用哪天好?
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-20 14:26
            老师你好,我近几年身体一直不是很好,尤其是睡眠,睡前总是有恐惧感,很害怕有鬼魂之类的,睡着后总是做梦,半夜三点左右会醒,长期这样睡眠不好导致身体素质日渐下降。我的生辰八字是1991年农历8月28日晚上18点45分左右,帮我算算好吗?谢谢大师
作者: 睬濑    时间: 2019-3-20 14:27
            大师,我是1978年农历9月28,午时出生的!最近运气不好,被传染了疾病,家里父母和妻子身体也不太好,求助!!!谢谢!!!
作者: 捞廿    时间: 2019-3-20 14:27
            老师您好, <br>楼共35层,其中底商2层为商业,居住为33层,该户型在32层,客厅,厨房,次卧朝北,主卧朝南,请师傅分析一下此户型,怎么做风水,十分感谢。户主1977年4月9日出生,男性
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-20 14:28
            大师您好,此图为上北下南,请问怎么做做风水,调理一下呢?谢谢!
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-20 14:29
            想请大师看下八字,九二年九月十七子时,农历。姓名黄宇琼,出生于湖南永州宁远
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-20 14:30
            大师你好 请问一家四口人有三个是火命一个木命 会伤害到这木命的人么
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-20 14:30
            补发10楼图片!
作者: 董思莹    时间: 2019-3-20 14:31
            我和老公 都是84年属鼠的,想生个属马的宝宝,听说鼠和马相冲,有没有问题?
作者: 祥曳    时间: 2019-3-20 14:32
            老师能否帮忙看一下房型图       <div class="pic_src_wrapper"> <span class="apc_src_wrapper">图片来自:<a   target="_blank" rel="noopener noreferrer nofollow"  class="j-no-opener-url" >心菲雨8的百度相册</a></span>
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-20 14:33
            再附一张图
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-20 14:33
            请大师看下房子风水
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-20 14:34
            房子图形
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-20 14:35
            麻烦大师帮我看看这个地可用否:<br><br>巽山乾向兼戌辰<br>壬、子、癸水来<br>辛水来<br>亥水来<br>水出戌位<br>见癸峰<br>见乾峰
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-20 14:36
             <br>    上北下南  麻烦老师给指点下户型怎么样?
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-20 14:37
            李老师您好:我有件心事请老师帮我,万分感谢.我是72年阴历9月19的生日,请问一下我今年有个土建方面的活能成不?几月能下来?谢谢!
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-20 14:38
            您好,有个问题想咨询一下您。<br>我89年五月的。<br>我开了个工作室,卧室是直角梯形的,我把其中那个三角部位用落地到顶的大窗帘隔开了,隔成一个三角和一个长方形,长方形用作接待顾客的地方,放了沙发茶几和桌子。<br>三角区域用于自己睡觉用,由于三角区域很窄,所以在宽的那头放床,床头就靠着落地窗了,落地窗离地30公分,床头紧挨着落地窗,落地窗我放了一个遮光性比较好的大窗帘。<br>床头没有任何靠板,是那种没有靠板的床。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-20 14:38
             <br>老师给我看看这两个户型哪个好些?这个也是上北下南,西边进户门,这个总共6楼,这个是604还送个阁楼,这算七楼么?还有个504  你看哪个好些?户型都是一样的!
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-20 14:39
            大师请问您对海葬的看法,想今年把老人的骨灰海葬,行吗?
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-20 14:40
            老师您好,男,农历1985年10月初2,早上九点左右出生。麻烦老师帮忙看下,家里人给的办的工作都四五年了,给看看还能成不,要是能成具体到什么时候了?我现在开了个化妆品店,您给看看能做好么。做了一旦时间不是很好
作者: 慧华    时间: 2019-3-20 14:41
            大师。男76年腊月初八晚上9点多出生。这几年做什么生意都不行。现在只有打工了。望大师看看我以后的运程。谢谢了
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-20 14:41
            大师麻烦给看下 此房为纯南向房 南北不通透 两卧室在南边 大门朝北 上北下南 东西格局正好相反 实为西边客厅 东边 厨房厕所 大门口对楼梯口 不正对 错开十公分左右 打算跟我对象两人住 1987年属兔子 想请教下大师 房子有什么不合理的地方吗 如何破解 非常感谢
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-20 14:42
            老师你好,我家大门进门后直对上二楼的楼梯 楼梯下有一个公共卫生间,卫生间的门也是正对大门,公共卫生间可要可不要,这一层准备租出去,请问这样有利有弊!请你给一些建议。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2