风水网

标题: 想买这个房子,5楼,客厅窗户外面是小区的出入道,有影响吗?求 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-3-20 14:33
标题: 想买这个房子,5楼,客厅窗户外面是小区的出入道,有影响吗?求
想买这个房子,5楼,客厅窗户外面是小区的出入道,有影响吗?求教各位懂风水的指点迷津!急,在线等
作者: 树莅    时间: 2019-3-20 14:33
            找户型方正的。
作者: 霓选    时间: 2019-3-20 14:34
            户型缺失较大,自己要入住的话不建议购买
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-20 14:35
            我们小区多是东西客厅,没有太方正的,这种房型室内摆放能缓解一下吗?
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-20 14:35
            不建议购买,房型太过怪异,缺角大。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-20 14:36
            别买!
作者: 茔萄    时间: 2019-3-20 14:37
            刀巴房,容易产生抑郁症的房子。做什么事情不是那么顺利
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-20 14:38
            特别像一把有瞄准器的手枪
作者: 征弊    时间: 2019-3-20 14:39
            以后遇到这种户型首先想到的就是跑吧
作者: 慧华    时间: 2019-3-20 14:39
            我什么都不懂,我是来学东西的,关键这不是典型的十大凶户型之一吗,典型的手枪户型
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-20 14:40
            房子缺那么大的角,不建议购买
作者: 雷吓    时间: 2019-3-20 14:41
            好一把手枪啊

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2