风水网

标题: 家里请的风水大师,对我爸说的第一句话就是 [打印本页]

作者: 睬濑    时间: 2019-3-24 07:55
标题: 家里请的风水大师,对我爸说的第一句话就是
家里在老宅盖新房,我爷爷非得请大师看风水,我爸本来是和大师客气下,说您能看出这宅子有什么问题吗,,结果这大师就生气了,,大师说,你信我,我就给你看,不信我,那你干嘛还让一个骗子给你看,,,然后很生气的说了一大堆,,,然后我爸也生气了,就没让他看,,,
作者: 辍茁    时间: 2019-3-24 07:56
            吧里的大师,你们说这个人是不是骗子,,因为我爷爷自从这件事好像有了心病似的,,总怕惹恼了大师,被大师下道道,,,但是我觉得他如果是假大师,必然没有这个能力,如果是真大师,那肯定也不会是这个气量
作者: 冉举    时间: 2019-3-24 07:57
            假的,不必在意,真大师不会是这肚量
作者: 闷探享    时间: 2019-3-24 07:57
            这风水师的脾气还真够大的。
作者: 池清霁    时间: 2019-3-24 07:58
            疑人不用
作者: 卅霞    时间: 2019-3-24 07:59
            用人不疑
作者: 告逐    时间: 2019-3-24 07:59
            不敢说往事的,基本都是心虚,真正有能力的,反而希望你问他,能够证明他的水平!
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-24 08:00
            另外,这个职业本身就是有问必答的,这种没有职业道德的,远离是好事!
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-24 08:01
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
作者: 翱怔    时间: 2019-3-24 08:01
            师也非大
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-24 08:02
            问的确实有毛病,人家没有恶言封地就算了吧,别牢骚了,人家一句咒语你这宅基地都不好用了。路上人家跟你说什么?说了你懂?当然这个地师胸襟小也是真的,我记得隔壁院子看宅基地,地师说不好,他们非要问原因,地师生气了,直接一句这地北风扫雪,子孙遭绝,自此没人敢用那个宅基地
作者: 偷骋    时间: 2019-3-24 08:03
            蒙卦,蒙:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初筮告,再三渎,渎则不告。利贞。<br>遇到过,一直用质疑的口气。给他说术语也不懂,告诉咋弄一定问为什么。浅显的释认为不真,深了又不懂。
作者: 皂洵    时间: 2019-3-24 08:03
            上你家布局图来看一下!
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-24 08:04
            一般来说,请人看风水,事主是可以询问师傅问题的,师傅会有选择的回答的。师傅会回答有什么问题,但一般不会回答为什么会有这些问题,因为解释就要涉及到师傅的核心技术,没有多少人会将自己的心得免费送人的。
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-24 08:05
            我遇到有水平的大师说话都很客气,问到点子上人家虽然不会直接回答,但是会点,悟不悟得懂就看各人悟性了,干这行的有些话不能直说
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-24 08:06
            不就应该这样问吗?请风水师来不就是看看房子有没有问题的吗
作者: 屠思    时间: 2019-3-24 08:07
            盖新房子,又不是看旧宅,如果看旧宅,旧宅有人住,会应什么灾,哪年出灾有水平的的师父都可以看出一二,但是你这是盖新房,还没住,你就质问别人哪里有问题,这明摆着是对师父的不尊重。原则是,旧宅有人住,没动土改建的情况下,你可以求问,哪里不好,哪里有问题。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-24 08:07
            就好比是你去去医院看病,都是有病在身的时候去医院检查,大夫给你诊断治疗。<br>你病好了,请大夫看,你质问大夫说我也以前得过什么病?大夫怎么会知道你以前得过什么病,这不是怀疑大夫么?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-24 08:08
            问的没问题,我给人建议风水时都讲的明明白白
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-24 08:09
            伪大师都是这一德性的、怕露馅!
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-24 08:09
            应该这样问:您看这宅子有什么问题吗?<br>把“能”和“出”这两个字去掉,语境就不同了,听的人也就不会有什么误解。“你能看出吗?”这本来就是藐视或质疑别人能力的语法!!大师当然生气了!!
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-24 08:10
            他大爷的

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2