风水网

标题: 1982年生的人是水命么?戴金属饰品能护财? [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-24 08:16
标题: 1982年生的人是水命么?戴金属饰品能护财?
<br>求各位大师指点
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-24 08:17
            男女有别。。。最好报上性别 大师们才能帮你定论
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-24 08:18
            82年是水命。。纳音大海水啊 理论上 带金属饰品有助于运气 也对 。。<br><br>不过 这是完全错误的认识。。。 因为年命的纳音不代表该补什么  更与佩戴什么毫无关系 。。在这里 认为金生水 就错了 水命的人 并不一定需要补水。。。佩戴饰品助运要看月柱 而不是年柱。。。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-24 08:19
            大师现身太激动了.........<br>生辰八字是1982年6月16日晚18点35分. 经营小店,一直财运不佳.求大师指点小可一二.<br><br><br><br>
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-24 08:19
             <br>这个是小店的草图,请大师指点一二.........<br><br><br>
作者: 树莅    时间: 2019-3-24 08:20
            你的正门是个杯具 后门更杯具  杯具+杯具<br>把后门封死吧
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-24 08:21
            呵呵  你可以带金属饰品  不是因为你年柱大海水的原因  是你月柱刚好适合
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-24 08:21
            项链 金属手表 都可以带 不过不会增加多少运气  因为你要带在耳朵上才行 可惜你不是女的。。
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-24 08:22
            <br>求大师明示,杯具是因为不聚财吗?还有有更严重的祸端?由于种种原因后门不能封死,还有救吗?
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-24 08:23
            <br>这个倒是无所谓了, 反正已经够背了 . 我现在就戴着铁链子和铁手镯,感觉运气好了不少.<br><br>PS: 佚名的那个是我 发贴的时候习惯了,嘿嘿
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-24 08:23
            如果你方位对的话  这个局非常的不聚财  赚点钱稀里糊涂的就没了  还经常出现蹊跷事。。。如果在这里时间长的话 对自己的婚姻也会有影响
作者: 崔祥    时间: 2019-3-24 08:24
            <br>方位是对的,正正方的一个房子,北边就是冲着正北,东边就是正东.<br><br>关健问题是后门堵上的可能性很小,应该怎么设局可以减轻一点影响呢.大师,我给您磕头了我
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-24 08:25
            大师,我是1985年12月27日出生的,女生,我能不能戴银首饰啊?有朋友帮看说能戴木,可是我好喜欢银镯子哦
作者: 酵格    时间: 2019-3-24 08:26
            天河水命的人家里装修可以多用金色吗
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-24 08:27
            我是1984年9月25日(阴历)生人,女,佩戴什么饰品会有好运呢?求大师指点一二。。。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-24 08:27
            1982年农历2月初2出生的女性应该佩戴什么饰品?请大师指点!
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-24 08:28
            济南小和尚大师,请问您有微信吗?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-24 08:29
            帮顶
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-24 08:29
            要看八字五行怎样,起财为宜。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-24 08:30
            1991,八月十七出生的,请问可以戴金银吗?我一直戴翡翠镯子,但是我还想戴项链什么的,以前有去算命,人家说我不合适戴金银,真的是这样吗?
作者: 皂洵    时间: 2019-3-24 08:31
            济南小和尚大师,请问您有微信吗?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-24 08:32
            大师,你好!1982年大年初二带什么

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2