风水网

标题: 父母应该住东屋吗?可是东屋比西屋小。房本是我 [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-24 08:31
标题: 父母应该住东屋吗?可是东屋比西屋小。房本是我
房本是我,父母现在住东屋,我想换房间。因为东屋比西屋小。我想住小屋。有问题吗?希望有人帮忙解答,谢谢
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-24 08:32
             帮帮忙呗
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-24 08:33
            帮你顶顶 我不懂这些
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-24 08:33
            民俗,具体看格局好坏
作者: 睬濑    时间: 2019-3-24 08:34
            建议分析气场如何再定。
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-24 08:35
            只要是为父母着想,家里最好的房间给父母亲住,你家就有最好的风水,家中风水气场因你心而变!
作者: 部仰    时间: 2019-3-24 08:35
            孝敬父母,天经地义,赞!
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-24 08:36
            父母适合住哪里,要根据父母八字为其选择适合的卧室和床位。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-24 08:37
            平面图
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-24 08:38
            卧室的选择应该根据家人的八字日期来安排。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-24 08:39
            父母一般应该是东屋居住,如果父母去西屋居住,就是白虎欺青龙,青龙蘸水失足,家中不太吉祥。
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-24 08:39
            中国传统南尊北卑,东首西次,慢慢演变的是懂规矩知礼仪,农村盖房子是坐北朝南,东西屋是对称的,尊卑对应首次长幼,尊卑长幼有序,所以儿女住西屋,父母住东屋,如果儿女住东屋,父母住西屋就是儿女骑在父母头上,大不孝,这个和风水扯不上关系。现在楼房很多都根本没有东西向房间,所以楼房不讲究这些应该灵活变通,把最好的房间给父母,这叫孝顺,看到有人动不动就拿风水说事所以忍不住说下,把东屋给父母住是孝道,而不是不这样做会坏了谁家的风水。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-24 08:40
            你能这样想你就是最好的风水了,人一和睦开心什么事都顺
作者: 部仰    时间: 2019-3-24 08:41
            家庭和谐就是最好的风水

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2