风水网

标题: 请大师帮我看看我家风水的问题兑宅大门在绝命位 [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-3-31 15:33
标题: 请大师帮我看看我家风水的问题兑宅大门在绝命位
我家是老小区共6层,我家在第五层。整栋楼坐南朝北,单元门在正北方。我家入户门在正东方(绝命位),今天罗盘一测是属于兑宅,厕所朝门的问题我已经在厕所门前加玄关了,其他问题还请大师帮忙看一看啊!
作者: 笆羯    时间: 2019-3-31 15:34
            大师们睡的都早啊 明早帮我分析下啊
作者: 茔萄    时间: 2019-3-31 15:35
            城市住房一般以自己家入户门为主宅门,单元门就是个过道,可以理解为公共设施。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-31 15:35
            谁给你说你的房间是兑宅?你的宅子是垦宅
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-31 15:36
            再就是我说垦宅是你方位十分正确才是垦宅,如果方位不正确就不是
作者: 崔祥    时间: 2019-3-31 15:37
            房子是04年以前的老房子吗?主次卧如果分配睡的。
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-31 15:38
            整体户型大门朝东,兑宅无疑。<br>以客厅来论,大门开在艮位。用翻层法看,单元大门正北,你住五楼,所处的楼层为六煞文曲水星所到,楼层对你来说一般。不是最理想的楼层,但是问题不大,另外总体户型基本方正平整,基本是平安吉祥的房子。<br>房间内几个小问题注意下即可:<br>1.进门为餐厅,家中男人势弱,女主人当家做主,客厅处在第二空间上,财气相对弱一些;<br>2.大门对卫生间门,适当化解即可,可以做玄关化解,如果卫生间内部有窗,问题不大,如果没有窗,需要另外的方法化解;<br>3.两个卧室门相对,容易犯口舌口角,但是因为中间有客厅隔离,在客厅西北角放一盆落地的花木即可化解;<br>4.厨房在西北角,有火烧天门的嫌疑,如有老年人居住,当心心脑血管疾病,如果没有,要特别注意大门进户后是否能直接看到灶台,如果能看到,容易受到小的外伤,如果没有财运方面会有点影响。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-31 15:38
            这房病在厅大于堂,应将厕所和餐厅分隔。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-31 15:39
            按图来看,个人觉得,花销太大,不利家人身体,腿脚脾胃为主
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-31 15:40
            请问一下如果要在这套房子中用8仙桌祭祀或安神,蜡烛应该放哪面,叩拜应该朝哪方?
作者: 洵延    时间: 2019-3-31 15:40
            入户开东门,家里有人肝应该不好,西北厨房,如果没有老人应该是男主的头有点问题,东北稍微缺角,12岁以下小孩应该不好,不过缺的不大,应该问题应该也不严重,如果正确望给予回复,谢谢!
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-31 15:41
            住多久了?易出肺、肠疾病,花销大。
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-31 15:42
            这么多高手都没看出!火烧天门的局!!!
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-31 15:43
            这宅主住人不利
作者: 告逐    时间: 2019-3-31 15:43
            此宅大体上比较聚财,能存钱,但是不利男主人运势和身体健康,容易颈椎、腰椎疾病,事业上阻力大。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-31 15:44
            室内风水不用八宅理论的
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-31 15:44
            如何化解呢
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-31 15:45
            尤其事业上和健康上如何化解?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-31 15:46
            请问家庭成员都有谁?卧室如何分配?床位各在什么位置?
作者: 孟渑    时间: 2019-3-31 15:46
            门厨卫都不好
作者: 洵延    时间: 2019-3-31 15:47
            这房子结构上还是不理想,久住不利长子,不发男丁,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2