风水网

标题: 求助!大门正对邻居房脊(偏几厘米)应该怎么改。 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-3-31 15:41
标题: 求助!大门正对邻居房脊(偏几厘米)应该怎么改。
我家房子坐北朝南,大门朝东开。大门差十厘米正对西院邻居的房脊。我家与西院邻居家中间隔了一条南北通的小路。请问这样对我家有没有影响?究竟是大门正中正对房脊正中不好,还是只要是在区域内都不好。现在想改门,把门整体往南调。如果不利怎么破。谢谢
作者: 笆羯    时间: 2019-3-31 15:42
            你往那里动呢?院子这么窄,怎么也躲不开。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-31 15:43
            没人吗
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-31 15:44
            没有发动你只有在门口挂个小圆镜子喽
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-31 15:45
            真不好,找高人
作者: 洵延    时间: 2019-3-31 15:46
            年久时间长会出问题的,,,不仅仅门口的关系!呼吸系统疾病,磕磕碰碰伤四肢或肾腰疼,,
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-31 15:46
            跟医院关系不错。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-31 15:47
            小人探头,火煞。在大门前摆放铜貔貅可解
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-31 15:48
            不看风水就弄了啊
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-31 15:49
            好办。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-31 15:49
            问道大师
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-31 15:50
            app
作者: 午为轻    时间: 2019-3-31 15:51
            预测准
作者: 翱怔    时间: 2019-3-31 15:52
            改门口那是暗箭你要小心!
作者: 璞辏    时间: 2019-3-31 15:52
            不方便改门…那就化了它…!
作者: 嗑机    时间: 2019-3-31 15:53
            屋脊煞,冲哪哪病,容易中风。
作者: 激二    时间: 2019-3-31 15:54
            伤心脏,容易伤头部,看看是什么方位,可别弄个白虎探头都麻烦了,注意交通事故

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2