风水网

标题: 今天去山上,看到去年年底埋的狗狗身上长毛了,埋得时候埋在山脚 [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-4-1 15:53
标题: 今天去山上,看到去年年底埋的狗狗身上长毛了,埋得时候埋在山脚
今天去山上,看到去年年底埋的狗狗身上长毛了,埋得时候埋在山脚,我家就在山脚,狗狗埋在屋后,头冲着家里,请问有什么禁忌吗,狗狗长毛我有点怂了。
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-1 15:54
            吧里有没有大师回复一下啊~~
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-1 15:54
            没有大师吗…
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-1 15:55
            为什么不埋远一点。狗狗化土的过程中,会产生很多细菌。  如果埋家太近,会让家里出现多疾病的情况。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-1 15:56
            都埋了你咋看到长毛的?你不会是又给扒出来了吧
作者: 璞辏    时间: 2019-4-1 15:56
            埋深点
作者: 呃汕    时间: 2019-4-1 15:57
            智障东西
作者: 犒馒缩    时间: 2019-4-1 15:58
            老家的习俗是猫死吊树头,狗死跟水流,猫死后用一根红绳和几张纸钱绑在猫的脖子上,掛在树上,让其自然风干成干尸,狗死装进麻袋扔进水里,随水漂流,两者皆不能入土,猫入土易成妖,狗入土魂魄不散,不能转世,如今人们环保意识提高,一般都是找个地方埋了,埋深一点就行
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-1 15:58
            一定要深埋后,要给他念菩萨为她超度亡灵!!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2