风水网

标题: 刚交了5万定金!!麻烦大师帮忙看一下格局啊,买的是二手精装房 [打印本页]

作者: 高佗诉    时间: 2019-4-1 16:43
标题: 刚交了5万定金!!麻烦大师帮忙看一下格局啊,买的是二手精装房
刚交了5万定金!!麻烦大师帮忙看一下格局啊,买的是二手精装房子,我88年属龙,老公86的虎!个人感觉就卫生间不太好吧,大师进来看看啊
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-1 16:44
            是11楼顶楼东户
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-1 16:45
            你好,如果方位准确的话,整体布局很不错的。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-1 16:46
            此房不好
作者: 捞廿    时间: 2019-4-1 16:46
            八十分
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-1 16:47
            住这个房子刚开始挺好,时间长了男主事业变差,脾气不好,睡眠变差,精神状态变差。吵架事情变多。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-1 16:48
            卫生间在乾宫,不利于男主角
作者: 霓选    时间: 2019-4-1 16:49
            入吧3天了,怎么没看见一个风水好的户?不是这就是那?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-1 16:49
            因为前户主赚到钱了买别墅了,然后卖了这个又去市里买房了,我感觉这套房子挺好,毕竟前户主住的风生水起的
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-1 16:50
            挺好的
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-1 16:51
            挺好的房子
作者: 激二    时间: 2019-4-1 16:52
            不居不错很好

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2