风水网

标题: 大师给我看看房子风水谢谢 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-4-3 22:03
标题: 大师给我看看房子风水谢谢
大师给我看看房子风水谢谢<br>
作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-3 22:04
            格局好不好啊,老婆身体不是很好
作者: 翱怔    时间: 2019-4-3 22:05
            如果平面图准确无误,非常不错,有财有地位之家。家居摆设和入户门需要调理一下。请描述一下外围周边的环境好吗?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-3 22:05
            家里长辈给力,注意口腔及呼吸系统问题
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-3 22:06
            格局不好
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-3 22:07
            主卧北边有卫生间不吉利容易生病
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-3 22:08
            东南卧室北边有卫生间一样
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-3 22:08
            主卧这个卫生间不用
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-3 22:09
            几时入住的
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-3 22:10
            能解决吗
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-3 22:10
            建议按比例画图并标注灶及坐便器位置等。
作者: 冉举    时间: 2019-4-3 22:11
            格局不错,老婆身体不好,建议找中医调理一下。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-3 22:12
            叫你老婆睡客厅!把窗堵住。
作者: 激二    时间: 2019-4-3 22:13
            此格局一看夫妻双方小事经常吵架,缘主肾虚,性生活不和谐,女主不太乐观变,越来越内向。
作者: 征弊    时间: 2019-4-3 22:14
            格局还是不错的 ,主卧的床可能不大好摆放

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2