风水网

标题: 老农断风水2 [打印本页]

作者: 池楚洁    时间: 2019-4-4 09:55
标题: 老农断风水2
老农断风水,贴子无法回复,故再开一贴:老农断风水2。望各位新老朋友踊跃参与。老规矩:请讲明来龙去水,山向峰峦,造葬年代等基本信息。或者提供该地经纬度和详细地址也可。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-4 09:56
            顶一个。我给老乡说一个阳宅例子。有一工厂,子山午向,东边一条南北路,南边一条东西路,在东南辰巽巳方形成一十字路口,大门开在辰巳方,西边是一条大河,从丑方流向未方。癸巳年开始建造,可能在巳月时有一建筑工人从高处摔下死亡,赔了80多万,不知当时找人择日没有。姑且闲聊。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-4 09:56
            这是我村一远房兄弟家的阳宅。内局不说光说外局。丑山未向,丑艮寅卯辰方为住家户,从子方来一条水泥路通向午方,门前从辰方来一条路在申方交成十字路口,今年其长子32岁死于心肌梗塞。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-4 09:57

作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-4 09:58
            老乡俺鲁山的有机会来吗
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-4 09:59
            具体位置就是我前面发给你箭头的个位置
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-4 10:00
            回复 519629986a :
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-4 10:01
            我自己标的!你看看
作者: 西犯    时间: 2019-4-4 10:01

作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-4 10:02
            大概坐向是这样<br>
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-4 10:03

作者: 井妞妞    时间: 2019-4-4 10:04

作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-4 10:04
            画的圈子大概就是山的走向<br>
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-4 10:05
             <br>
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-4 10:06

作者: 皮娅天    时间: 2019-4-4 10:06

作者: 捞廿    时间: 2019-4-4 10:07
            老农在线
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-4 10:08
            风水吧神经病又犯啦,我的老贴子又不能回复了,说是禁止挖坟。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-4 10:09
            顶一下。唉!贴子老也是一种罪,这她妈的是昨的了?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-4 10:09
            风水吧快不能玩了,我的老贴子又不能回复了。
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-4 10:10
            学习下
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-4 10:11
            老农
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-4 10:12
            请教先生,山体“峻急”是指多少度以上的山?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-4 10:12
            老贴子还是不能回贴
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-4 10:13
            好久没来看先生了,先生可好?
作者: 捞廿    时间: 2019-4-4 10:14
            请大师帮我看看,这里可有宝地,听前辈们说这里以前出了一个县大老爷。来龙去水怎么看我不知道,可提供卫星地图。谢谢各位大师。<br><br><br><br><br>

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2