风水网

标题: 请大师帮忙看下 [打印本页]

作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-4 10:04
标题: 请大师帮忙看下
我农村的家,老宅子,几年没住了,想打算要孩子,怕家宅有影响,请大师帮忙看看,前两张是老家家宅拍的照片,第三张是画的图,最后一张图是我现在住的,前一段时间我去看过香,他说我家阴气重,怎么化解也没说,我想问问我家放泰山石?五帝钱?还是朱砂?来化解一下
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-4 10:05
            老家需要改格局才能住,楼房本来格局很好,只是住错了。
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-4 10:06
            看房子是没事的,新房子有些问题。家里人注意心脏不好。收入还可以。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-4 10:07
            把那个小破屋择日拆掉,住家内宅忌桃李梅杏!如果种再地支上等流年定会发凶!其他无碍!另外一个就是外局,家用突发意外多因外局而定,内局是渐变渐进的,多应在运势身体健康上!
作者: 湛星擭    时间: 2019-4-4 10:08
            老房了重新装修
作者: 刘徇璞    时间: 2019-4-4 10:08
            请求大师帮我看看,有没有破解方法?跪谢了
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-4 10:09
            两新夹故,现实,想发展有难度,
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-4 10:10
            一张照片看不全
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-4 10:10
            这两张图咋不一样?大图不利怀孕
作者: 明文敏    时间: 2019-4-4 10:11
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-4 10:12
            财运差,女性多病
作者: 锥弁    时间: 2019-4-4 10:12
            心脏不好有腰疼的毛病还有呼吸道疾病
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-4 10:13
            哈哈,真是五花八门,说什么的都有!!但是我没见到有一个给出方案的!!!什么大树招阴,我都笑了!!!依我看搬进去住吧!!住前先让房屋通气,因为很久没住了,气流可能不太好!!!
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-4 10:14
            老宅不利求子。现住宅不利健康和工作財运。
作者: 洵延    时间: 2019-4-4 10:14
            你这是流年不利。真想化解要么就等下一年。要么只能去当地看看。网上谁都看不准
作者: 哗洞伦    时间: 2019-4-4 10:15
            五鬼做大门也是没谁了
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-4 10:16
            两边房子比你家高吗
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-4 10:17
            院子中央杂乱缺水不流通家里心脏血管之类病人有吗
作者: 翱怔    时间: 2019-4-4 10:17
            老房子目前有一个问题就是次卧和客厅的有门连通,外又有一个门开着,形成一个回风煞。化解封去次卧一个门。需要清洁或从装修通风几日后再进入住!!新房子问题相对比较多。缺角面积比较大,心脏疾病和胃肠疾病,需要注意。主要多是门的方向。以简单四两拨千斤之化解方法,无需花费太多费用,生孩子还需要大笔钱呢.化解多处1.开门可看到厕所.避免一些难测的病痛,化解厕所挂门帘.(过膝盖的高度即可).2.沙发与电视柜对换位置.那个沙发目前那样摆,也做不住人,并且犯小人格局.3.按放佛堂的那间就不要住人了.那个床撤去.也住不了人.床位也不对...4.主卧式床位不对,需要头在东墙面方向摆放.5.主卧门与南面的次卧门又阳台门,形成门对门,又三门通,又穿堂风,家庭口舌是非多,漏财严重..化解在次卧挂上门挂门帘即可.(过膝盖的高度即可)  5.厨房门出来估计是你画便了吧...对着两个门....6.南面的次卧床同样,头在东面.右边保持一个距离,不要贴墙面!..7.有点杂乱,快蒙了...
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-4 10:18
            有门坐向吗?
作者: 明文敏    时间: 2019-4-4 10:19
            新房西南坤字位缺角,对母亲和女主人不利。
作者: 雷吓    时间: 2019-4-4 10:20
            先把庭院内外卫生打扫干净,现在冬天,把灯都打开,在客厅烧一把大火,让房子充满阳气,用毛笔书写一个震字贴在房子东方。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-4 10:20
            2011年的时候初春梧桐树正好开花,就飞上去一只蝉。在北方有蝉的时候是在夏天
作者: 愎筷    时间: 2019-4-4 10:21
            我家的福字朝东,我怀疑福气都照到东面几家去了<br>
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-4 10:22
            这次我买了狮子镇宅,能管用吗?<br>
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-4 10:23
            别人家越来越好,我家不行了。该怎么办?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2