风水网

标题: 窗外正对着树,把树砍了是不是就好了?求助吧友我该怎么办?? [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-4 10:09
标题: 窗外正对着树,把树砍了是不是就好了?求助吧友我该怎么办??
窗外正对着树,把树砍了是不是就好了?求助吧友我该怎么办??<br>
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-4 10:10
            砍了光线好很多
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-4 10:11
            这个树不是你私人的树,不可以你想砍就能砍,可以和园林的工作人员沟通后再决定。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-4 10:11
            这样的路是反背的,留着树比砍掉树要好!
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-4 10:12
            栓红绳,可不砍树,小孩不要单独在这个房间
作者: 绽肉汐    时间: 2019-4-4 10:13
            这样夏天不是凉快一点吗,没必要为这个树发愁!
作者: 睬濑    时间: 2019-4-4 10:14
            不建议砍,留着比砍了好
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-4 10:14
            反弓煞,树用来挡煞
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-4 10:15
            租的,到期搬移,这地方不怎样合理
作者: 阖兆    时间: 2019-4-4 10:16
            你找大师现场看看在说
作者: 呃汕    时间: 2019-4-4 10:17
            不能砍  这树上辈子是孙悟空
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-4 10:17
            打硫酸
作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-4 10:18
            吧里的风水师们,要要点自尊行不?我也是搞风水的,即便是竞争,也要点尊严,不要低三下四的给这个分析给那个讲解,知识是需要付费的,不想付费不指点就行了。其实,他们每个人当地都有风水师,只不过不想花钱而已,想找个免费的算算看看。不就这么简单吗?
作者: 池楚洁    时间: 2019-4-4 10:19
            对着路,更不好。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-4 10:20
            留着树!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2