风水网

标题: 请问大师,香椿树对风水的影响?。 [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-4-18 15:54
标题: 请问大师,香椿树对风水的影响?。
我家院内的东方也有棵直径近30厘米的香椿树,虽没正对着门,但在东屋房前面,其树荫是在北屋门前的,是否对我(家里长子)有影响?现在我不思进取,不知道为什么萎靡不振?没有动力做事,老是想呆家里休息。也不知是否树的原因?请问大师树是否砍掉?下图是在院子的西北角照的,面前是石榴树,右侧是桃树、葡萄,东屋门前(红布处)是香椿树。请大师费心指点救命啊!谢谢了!
作者: 外评    时间: 2019-4-18 15:54
             <br> <br> <br><br><br>这张是在南面拍的
作者: 荠峙    时间: 2019-4-18 15:55
            请大师看过来!
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 15:56
            看帖子有说香椿树好的,有说不好的,这怎么个舍取啊?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-18 15:57
            阳台拍的
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 15:58
            都不在线啊?<br>
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-18 15:58
            再顶!
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-18 15:59
            把树挖下来送我吧。全送我……你家就不会再纠结树的问题了。
作者: 锯祈    时间: 2019-4-18 15:59
            个人愚见,院内好的树就是这棵香椿树,其它的树,包括葡萄,最好去掉,院内不要有带蔓的东西,而且葡萄藤都挡住北屋院门了,肯定会影响到家宅主人,不思进取跟这个有关系。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-18 16:00
            香椿树是镇宅之树吉
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-18 16:01
            人的问题
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-18 16:02
            俺种了一大片,无法寻找风水之答案!哈哈……
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-18 16:02
            院子如同是一个口字,里面加一个木是困!院子里不可以栽树的,如果是果木花草是可以的!移栽了就可以了。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 16:03
            应该杀了,你想香椿树刚刚发芽就揪掉,发芽就揪掉,象征无出头之日,就想我家一样80多年香椿树,干什么什么事业不顺,果断杀之!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2