风水网

标题: 每天指导阴阳宅三例,不收费,行 [打印本页]

作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 16:50
标题: 每天指导阴阳宅三例,不收费,行
每天指导阴阳宅三例,不收费,行善积德
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-18 16:51
            坐北朝南。往上走是座山。门的位置无法改,院子是地基垒上来的。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-18 16:52
            我家大房三大间,配房每个两间,为了住旅游的方便,配房开的一间一个们,每间都有卫生间好吗?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-18 16:52
            那到无妨,关键外卫生间位置破财伤身
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 16:53
            上北下南,房子北边是个大水坑,雨水多了就水多,平时就有一点点水
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 16:54
            杂物间主口舌,水管主病。
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-18 16:55
            不可,主风流及患头肺病
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-18 16:56
            您好大师,麻烦您给看看
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-18 16:56
            面东灶台可移之面南,其他内五行还可以
作者: 璞辏    时间: 2019-4-18 16:57
            我的小区住宅楼,大楼坐巳向亥,开乾门。西南方高。门前子、壬方是泳池,辛方是路口、出水口。我住9层,2013年腊月入住。我的入户门坐丙向壬,开癸门。南边是阳台,东北是厨房,甲、庚都是厕所。主人房在东南,西南、西北都是卧室。请大师帮我看看吉凶。谢谢!
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 16:58
            小心肠胃涌
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-18 16:59
            先生能帮我看看吗谢谢了<br> <br> <br> <br> <br>
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-18 17:00
            我想知道一些好的风水地势布置,小区里放十栋住宅,地形摆放都自己弄,怎样摆会形成好的风水局,好在哪里
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-18 17:00
            搬家以后,财运不好,父亲身体不好,多病,求破解
作者: 阖兆    时间: 2019-4-18 17:01
             谢谢先生
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-18 17:02
            祖坟因有砖厂拉土 成圆柱体四周无土高五六米求解?有什么坏处
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 17:03
            求教问题。不知道老坟的问题能不能问问。
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-18 17:04
            拜托楼主解答,我和一起住的朋友都很害怕,在这里住了2个多月了,头一次听到这种声音。拜托楼主了。
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-18 17:04
            在这里住了两个月了,前天晚上2点听到呼气的声音,大概10多秒一次,我听在屋子里,我朋友说在卫生间里。我朋友一夜没睡,第二天感冒了,他说上半身冷,总觉得冷,我家兔子还从地上跳到我怀里趴着。卫生间特别凉。凉。请大师帮忙看下,下面图有屋子的家具摆设。一楼的公寓
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 17:05
            本人87年出生属于巽位,属于西四命,但是买的这个婚房是大门的方向是西方,属于东四命。求大师帮忙看下,结婚的房子!一定帮忙啊,谢谢了!<br>
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-18 17:06
            我是来水经验的,
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 17:07
            大师帮忙看看,图的下方为东南方向~不是正南,
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-18 17:08
             问下  大门对着厕所和粪坑有啥问题   如果中间弄个迎门墙可以吗。    谢谢   好人一生平安
作者: 柯叶吉    时间: 2019-4-18 17:09
            不错的没计,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2