风水网

标题: 有懂的大哥吗?我爸兄弟很多,大爷没结婚,当啦入赘女婿,二爷三 [打印本页]

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-18 17:03
标题: 有懂的大哥吗?我爸兄弟很多,大爷没结婚,当啦入赘女婿,二爷三
有懂的大哥吗?我爸兄弟很多,大爷没结婚,当啦入赘女婿,二爷三年前???病去世了,我爸排老三出车祸去世了,,我四爷精神状态失常去精神医院啦,我5爷得儿子在工厂上班突然不知道咋回事晕倒再没醒过来,六爷的对象六婶也是得病去世啦,还有7爷也是一直没结婚,8爷的对象也去世了,还有我几个姑都是家里都缺啦一个人,几乎每家都少了一个亲人,这是咋回事,有懂的大哥吗
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-18 17:03
            关键都很年轻,50来岁,有的30来岁
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:04
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-18 17:05
            应该是祖坟问题 。可以发几个祖坟资料看看
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:06
            这么大的问题,多是祖坟出问题了,祖坟西北方缺陷

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2