风水网

标题: 祖坟有这样的没有。就是发大房不发二房。发二房不发三房。反之同理 [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-4-18 17:04
标题: 祖坟有这样的没有。就是发大房不发二房。发二房不发三房。反之同理

作者: 招驽拎    时间: 2019-4-18 17:05
            我顶
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 17:06
            废话,肯定有
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-18 17:06
            有
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-18 17:07
            再顶
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-18 17:08
            事在人为,非坟之功。福祸由人修,外相由心变。好会变坏,怀会变好。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-18 17:08
            有发就有败了。
作者: 茔萄    时间: 2019-4-18 17:09
            风水发坟有时间起点。有的还没发人就出生了,命格弱。所为米中只有五斗米走片天下不满升。这里面的道道太多了我能说出几箩筐。所以修心不为过。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 17:10
            发坟,都是先发子孙后发文武,才是财来。先发财的必绝后。
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-18 17:11
            还有就是现在我和我哥两个都生的女儿。你们做风水的肯定懂了吧
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 17:11
            一般情况下不会不发长房。
作者: 锥弁    时间: 2019-4-18 17:12
            帮顶
作者: 绵占    时间: 2019-4-18 17:13
            当然。<br>房房齐发只是少数的阴宅。<br>大多数都只发1房。
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-18 17:13
            还有发坟只能认一次,谁认就发谁。没认不事。
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 17:14
            在此谢谢各位大神的回答。我只是个不懂的也就是问问。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-18 17:15
            把你爷爷的坟迁走,你父亲的也找个好地。用招魂葬
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-18 17:16
            有。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-18 17:16
            请教各位大师:是三元九运合理还是二元八运合理呢?<br>北漂仙人9300:九运是2024开始还是2017开始呢?
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 17:17
            我自顶一下。看大神的说法
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-18 17:18
            不懂了
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-18 17:19
            没有大师进来说两句的了啊
作者: 西犯    时间: 2019-4-18 17:20
            今天知道我哥哥把房都卖了。呜呜。我家快穷的没地方住了。今年过年我才只有85块钱。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-18 17:20
            长子长孙是宗子说了算、祭祖也是宗子主持
作者: 况秋颖    时间: 2019-4-18 17:21
            福地等福人
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-18 17:22
            终于找到与我差不多的问题了      大家一起讨论讨论       谢谢
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 17:22
            一命二运三风水,自己努力吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2