风水网

标题: 我家风水绝对有问题:1999年,2009年,2019年每10 [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 17:09
标题: 我家风水绝对有问题:1999年,2009年,2019年每10
我家风水绝对有问题:1999年,2009年,2019年每10年死一个人。请求各位指点。简单画一下。
作者: 树莅    时间: 2019-4-18 17:10
            1999年,我叔叔因触电身亡,才30岁不到。2009年,我奶奶因为不知名原因缺钾,没多久走了。66岁。没过两三年,我爷爷因中风开始左边瘫痪,好在还能免强自理。今年春节前,因为突然寒冷,身体急转。本以为过不了年。刚好撑到正月十五落了灯,就马上走了。
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 17:11
            关注预测
作者: 绽肉汐    时间: 2019-4-18 17:11
            我一直认为是杀猪场的涙气在冲击我家。这个猪场一年到头,每到夜里3点4点就开始杀猪,在我记忆中,应该是全年无休,连过年才在杀。今晚我还好奇问我妈,为什么看到有人进去拜年串门,她说杀猪佬都是住这二楼的,有几个人。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-18 17:12
            個人建議:<br>第一,請提供住家的坐向,24山向。<br>第二,房屋的內部結構示意圖。<br>第三,房屋的外部形勢示意圖。<br>第四,房屋外面的主要路口在房屋的方位。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-18 17:13
            以前我家后面有几株竹树,一到晚上就特别恐怖,我们家3层楼,我觉得异常恐怖,没有安全感。杀猪惨叫,经常会吵醒,水流声又响。直到18年底,我爸才经得大队同意,把猪舍平房,竹林全移为平地。不过,感觉那涙气更无阻挡,直冲我家背后。
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:14
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-18 17:14

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2