风水网

标题: 有没有大师进来看看 [打印本页]

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-18 17:24
标题: 有没有大师进来看看
我妈,晚上老是听到别人说话,我房间就在她隔壁我刚开始不信,后来我晚上不睡,也没听到谁说话一个人也没有,甚至一点声音也没有,家里人也跑去找人问了,说是家里建的房子那个地方以前是人家埋小孩的地方,后来找人来弄了,还是没啥用,再后来又找人看了不是同一个人,他说是村里有人死了,我妈出门的时候刚好碰上了然后她跟着我妈,后来道士做了还是不得,后来又找人问,又说我妈仙婆想找我妈做仙,说,所以我妈才听到别人说话,有时候我没告诉他我干嘛了,他说出来我都惊讶了,有些事她听别人说的然后我妈跟我说,还有些对,我也不知道该信谁的,<br>现在我跟我妈搬出来住了,她还是一样,不知道该怎么办,好无助……
作者: 荠峙    时间: 2019-4-18 17:25
            顶一下
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-18 17:26
            语言能力有待加强,真没看懂说什么……
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-18 17:27
            这是癔病,只需贴指定的一幅画,晚上即可安然无恙!
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 17:27
            遇见脏东西了吧,
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-18 17:28
            我看了两遍,都不懂什么意思,感觉是邪病
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-18 17:29
            这种情况多久了
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-18 17:30
            感觉你语言组织能力有待加强

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2