风水网

标题: 可以看看这两个户型怎么样吗?不太懂。。。 [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:37
标题: 可以看看这两个户型怎么样吗?不太懂。。。
可以看看这两个户型怎么样吗?不太懂。。。<br> <br>
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-18 17:38
            第一个简单,我喜欢给7分。第二个我不喜欢给7.5分。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-18 17:39
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-18 17:40
            户型上下左右各是什么方位?
作者: 池清霁    时间: 2019-4-18 17:40
            还有就是第二个是三十层的,选那一层比较好一点啊
作者: 嗑机    时间: 2019-4-18 17:41
            这个是第二套的小区平面图,暂时定的画圈的那一栋<br>
作者: 闷探享    时间: 2019-4-18 17:41

作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 17:42
            这贴沉了吗
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-18 17:43
            还有一个,不过这个看起来好像更奇怪<br>
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-18 17:44
             说说你生肖,他们就知道你该选哪一层了,最好是12层以内的。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2