风水网

标题: 各位道长早上好,咨询大家一个问题,我母亲的朋友病重,送给我母 [打印本页]

作者: 谭佩玉    时间: 2019-4-18 17:38
标题: 各位道长早上好,咨询大家一个问题,我母亲的朋友病重,送给我母
各位道长早上好,咨询大家一个问题,我母亲的朋友病重,送给我母亲一件衣服,说是她买了两套一样的衣服,然后她俩穿一样的衣服,几天之后我母亲被查出患癌症,请问大家这个衣服应该怎样处理为好
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-18 17:39
            自己顶一下
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 17:40
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-18 17:40
            风水应该也没有问题啊,没有家,租的房子
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-18 17:41
            烧了,替祸事。 <br><br>很浅显,就是本该他倒霉的换成你倒霉,本该他受伤的换成你受伤。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-18 17:42
            谢谢各位
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-18 17:43
            顶一下
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-18 17:43
            烧掉吧,本身病人买的衣服也不能穿啊,你见谁住完院病号服拿回家接着穿的,同样的道理。
作者: 纹韩    时间: 2019-4-18 17:44
            自己顶一下
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-18 17:45
            顶
作者: 部仰    时间: 2019-4-18 17:45
            如果其他类的病可能和这个衣服有关,癌症绝对不是这个衣服的问题。<br>这个和常住地的风水以及生活习惯有关,不过医院的衣服还是不要穿的好
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-18 17:46
            如果是这样的话,当今社会的癌症都有救了,有癌症的朋友就买两件可以没事了。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-18 17:47
            顶一下
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-18 17:48
            有可能你母亲有这样的病没有检查,机缘巧合的出现你说的这样的事情,建议先治病,其它的不重要
作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-18 17:48
            能不能留下联系方式呢
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-18 17:49
            自己顶
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 17:49
            自己顶
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-18 17:50
            自己定
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 17:51
            不要烧,留着有用,第二看看家里祖坟
作者: 祥曳    时间: 2019-4-18 17:52
            什么衣服上图啊
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 17:52
            既然风水那么重要,找个风水好点的地方不就不治自愈了吗?何必烦恼。。
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-18 17:53
            癌症,这个应该是因果问题
作者: 蔷技啜    时间: 2019-4-18 17:53
            烧了
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 17:54
            癌症不是一天两天得的
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 17:55
            保守治疗不要破坏老人的元气
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-18 17:56
            烧掉
作者: 刘徇璞    时间: 2019-4-18 17:57
            还能因为一件衣服几天就有癌症?想多了
作者: 祥曳    时间: 2019-4-18 17:57
            烧了
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 17:58
            关衣服什么事?我们这边还拿过世老人的久衣服给婴儿包上呢!压惊
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-18 17:59
            买两件一样的衣服送给你母亲的朋友一件。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2