风水网

标题: 请问大师们,家人很多病痛,我怀疑是房子问题,能不能摆个石敢当 [打印本页]

作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 17:40
标题: 请问大师们,家人很多病痛,我怀疑是房子问题,能不能摆个石敢当
请问大师们,家人很多病痛,我怀疑是房子问题,能不能摆个石敢当,这样会不会好点?放石敢当应该要注意些什么?
作者: 祥曳    时间: 2019-4-18 17:41
            宅直冲路,反弓,反跳,外局用,
作者: 论陴    时间: 2019-4-18 17:41
            这种情况需要根据家里的具体风水问题来进行规划的,而不是简简单单摆个石敢当就万事大吉了。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-18 17:42
            家中可以摆放泰山石,不可以摆放泰山石敢当,泰山石和石敢当的区别,泰山石用于屋内镇宅辟邪补角,泰山石敢当用于屋外挡各种煞,需要了解摆放可以加我私聊
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-18 17:43
            发图片大家看看,没有图片谁也不敢给你建议
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-18 17:44
            没用的,阴阳要协调才有用,建议请个你相信的风水师上门调理啊
作者: 偷骋    时间: 2019-4-18 17:44
            放石敢当没用,就好比生病了不问病因就吃药,肯定出危险。应该画出平面布局图,标上方位和家具位置。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-18 17:45
            不能摆
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-18 17:46
            思壮 独活止痛搽剂 哪疼抹哪里。这几南方天气不太好,湿气。搞我脖子不舒服。抹两三晚。没问题

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2