风水网

标题: 再问一下大师这个户型图怎么样?有需要注意的地方吗?谢谢! [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-4-18 17:42
标题: 再问一下大师这个户型图怎么样?有需要注意的地方吗?谢谢!
再问一下大师这个户型图怎么样?有需要注意的地方吗?谢谢!<br>
作者: 方曼蔓    时间: 2019-4-18 17:43
            不利财,容易生病
作者: 楮莺韵    时间: 2019-4-18 17:44
            开支大,但性欲旺盛,还有一点就是对孩子学习有影响,尤其是英语,理科
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 17:45
            这个格局方位准确的话,不是很利财运,男人比较低调,但有一定管理能力,家人的腰腿,脾胃不太好,容易出现畏寒怕冷之人,喝酒易醉。正北和正西风水不太好。
作者: 董思莹    时间: 2019-4-18 17:45
            头晕
作者: 告逐    时间: 2019-4-18 17:46
            骨寒
作者: 睬濑    时间: 2019-4-18 17:47
            这宅子少妻,肠肺颈椎病。小领导之家,做生意多注意!!!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-18 17:47
            个人观点:<br>第一,此简单方位结构示意图,八宅风水家可以解读。<br>第二,最好的方法是提供住宅的精准坐向(24山向),楼层,建筑时间,住宅所在楼的外面山水形势,比如马路,建筑等情况。
作者: 卅霞    时间: 2019-4-18 17:48
            入住了吗?
作者: 上官小谷    时间: 2019-4-18 17:49
            怎么办呢?图昨天晚上就看了,现在的建筑上下都是通的,就是卫生间和餐厅问题。走那个位呢。在想想吧。
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 17:50
            厕所、厨房占满了整个乾宫,可能会对男主有影响。
作者: 孟渑    时间: 2019-4-18 17:51
            其实布局不对,可以改改,现在许多房子都是厨房和卫生间在一起,这样影响和身体健康,健康没有了不等于破财了
作者: 征弊    时间: 2019-4-18 17:52
            存钱有点不理想
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-18 17:52
            请问家庭成员都有谁?
作者: 董思莹    时间: 2019-4-18 17:53
            花費這兩年
作者: 慧华    时间: 2019-4-18 17:54
            今年主卧的人身体不好
作者: 萦唸苎    时间: 2019-4-18 17:55
            别信了,一张图能看出什么,有方位吗?动不动就来破财,影响健康,那些都是骗子!家里摆放也有讲究。先生研究周易多年,可看风水。
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:56
            你这个房子对家里的男主人的事业运,贵人运,财运不理想了,长期居住容易有呼吸方面,心脑方面的疾病,还有头部。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2