风水网

标题: 四月份以来,到现在十来天的时间,家里吵架吵了三次,先是我和父 [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-4-18 17:48
标题: 四月份以来,到现在十来天的时间,家里吵架吵了三次,先是我和父
四月份以来,到现在十来天的时间,家里吵架吵了三次,先是我和父亲吵,然后是我老婆和我父亲吵,接着我跟我老婆吵,以前从来没有过这种情况,还有就是前两天我老婆有被脏东西缠上,请人帮忙弄好了,这是风水出问题了吗?还是有什么东西在作祟?
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-18 17:49
            以前不会这样是吗?那按你这么说,脏东西不是前两天才跟上的,如果请人处理好了,那之后应该就不会发生这种事,没有处理好的话还会吵架。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-18 17:50
            一般脏东西跟上人了就是想要钱想要吃等等,然后把家里搞得一团乱,送走了好了。
作者: 昂姣击    时间: 2019-4-18 17:50
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 17:51
            看下属相就知道了
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-18 17:52
            楼主好,这事挺怪,你看看外边有动土的吗,东南变低,而正东高起?还有自家的水路有没有漏水的?或者北边走水了吗?
作者: 复瞿    时间: 2019-4-18 17:52
            于长辈不敬,运气不会好,而且你们夫妻最近会头疼
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-18 17:53
            风水上原因,招了邪事,你家西南方是什么?最好画一张户型图看一下,还有招东西是需要送走,或者超度的,
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-18 17:54
            那该分家就分家该离婚就离婚吧,要么就闭嘴跟人少说几句。别说您家人了。我看了都烦躁真的不?
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-18 17:54
            应该没有送走
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-18 17:55
            二黑巨门星

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2