风水网

标题: 大师帮我看看,我家公三小孩,两女儿,我老公一个儿子,三家人都 [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-4-18 17:54
标题: 大师帮我看看,我家公三小孩,两女儿,我老公一个儿子,三家人都
大师帮我看看,我家公三小孩,两女儿,我老公一个儿子,三家人都是生的两个女儿,和这有关系吗?还能看出什么吗?
作者: 冉举    时间: 2019-4-18 17:55
            有懂的吗
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 17:56
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 17:57
            标上方位
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-18 17:57
            家公啥意思?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-18 17:58
            补充下,我不懂方向哈,只知道客厅,公公婆婆房间和我的房间上午就有阳光,
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-18 17:59
            跟你現在住的房子有一定關係。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-4-18 18:00
            山管人丁水管财,看是不是祖坟或老房子有问题。个人之见
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-18 18:01
            个人观点:<br>1.在示意图上标注房屋坐向,24山向。<br>2.房屋的楼层数,所在楼外面的建筑环境形势。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-4-18 18:02
            这不仅跟阳宅有关,更跟阴宅有关。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-18 18:02
            上北下南?那就算西南缺角容易生女儿

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2