风水网

标题: 大师们帮我看看,新买的二手房,南偏东大约十来度吧,不懂,但是 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-4-18 17:55
标题: 大师们帮我看看,新买的二手房,南偏东大约十来度吧,不懂,但是
大师们帮我看看,新买的二手房,南偏东大约十来度吧,不懂,但是觉得房子格局挺满意的,最近看了点风水,说房子缺西南角,我看了还缺点东北角,缺西南角对女主人不好,缺东北角对孩子不好。而且房子西北是卫生间,说也不好,有的人说西南角放瓷花瓶,东北角放天花粉8钱。有的人说阳缺,好……哎,就怕对身体不好啊,买了新房本是高兴事,……
作者: 明文敏    时间: 2019-4-18 17:56
            懂得大师们帮我看看及怎么化解呗,谢谢??
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 17:57
            能化解
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 17:58
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 17:58
            建议实测方位度数,南编东十来度到底多少度?风水差一线而富贵不相见。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-18 17:59
            你这个内部西南缺角太严重,入住后外面容易有人借钱不还,家人消化系统不好,关节需要多加注意,相对而言女人脾气不太好,家人抗打击能力差,但是家人思维敏捷,孩子聪明。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-18 18:00
            缺角补角就可以,缺角可以用泰山石阳石来补,
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-18 18:01
            缺角 可用泰山石
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 18:01
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2