风水网

标题: 这是石滚吧 两边都有孔 以前压麦秸用的 这个怎么 [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-4-18 17:56
标题: 这是石滚吧 两边都有孔 以前压麦秸用的 这个怎么
这是石滚吧   两边都有孔   以前压麦秸用的   这个怎么放置   
作者: 捞廿    时间: 2019-4-18 17:57
            大师呢
作者: 笆羯    时间: 2019-4-18 17:58
            都吃饭去了吗
作者: 慧华    时间: 2019-4-18 17:59
            在线等  急
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-18 18:00
            为了保持地力平衡,房子两侧各放一个,宜藏不宜露
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-18 18:01
            磨类是碾压用 切记不能放在房顶, 以八宅古法论放在大院凶地 . 不知朝向 现以坐北朝南标准格局看, 放西南, 若房子不是坐北朝南门在正南位, 则不要放置
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-18 18:02
            放西边或者白虎位置
作者: 偷骋    时间: 2019-4-18 18:03
            房子周围,不能放,白虎星,
作者: 酵格    时间: 2019-4-18 18:04
            放在零神方,才源滚滚来
作者: 盛新美    时间: 2019-4-18 18:04
            放在有煞气的地方,这东西可以挡煞
作者: 树莅    时间: 2019-4-18 18:05
            扯蛋一样
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-18 18:05
            有人批评我了,说石头一事,切莫乱说,会背因果的,其实我们这些围观的人,也没什么坏心,楼主,如果放在院子周围真的是个祸害,你就找个野外丢了吧。
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-18 18:06
            石滚放家里面好吗?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-18 18:06
            石来运转!财源滚滚!自己看着顺眼就行!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2