风水网

标题: 吧友们,你们好,小弟求教件事,求大伙帮忙看下。去年底,我老板 [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-18 17:59
标题: 吧友们,你们好,小弟求教件事,求大伙帮忙看下。去年底,我老板
吧友们,你们好,小弟求教件事,求大伙帮忙看下。去年底,我老板觉得原办公室不太好,让我们工友几个去给搬到对面房间做办公室,发现这间屋子墙上残留有上一家老板临搬走时没撕干净的画,我老板的朋友(事后才知道是看风水的)让我把残留的画撕干净,我没多想就撕了,事后吃饭时候那个半仙才说因为我右嘴角上一点有克痣才让我去撕,说我能压的住随后还让老板给我封个红包,说红包金额要带2,我不要,还非得给红包让我揣兜里。<br>这今年开年上班第二天做事,被别人违规操作行车,钢丝绳断了,吊物砸到H型钢,H型钢弹起来怼到我尾椎骨上,万幸骨头没事。<br>今天摆放构件时又被车间不听指挥的行车司机吊的H型钢压到脚趾头,又万幸的是穿的劳保鞋,脚没事。本人是名焊工,从事电焊钢结构有13年了,从来没出过这样的事,觉得很邪门,是不是因为替老板揭那个残留的画有联系?老哥们帮我分析分析!<br>小弟不才,语句有不通的地方望包含!谢谢了
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-18 18:00
            和撕画没关系,和坟地有关系,你们家祖坟有路冲,离路很近,
作者: 唐文墨    时间: 2019-4-18 18:01
            和撕画没关系,
作者: 绵占    时间: 2019-4-18 18:02
            靠这事不能让风水背黑锅啊
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-18 18:03
            根本就是安全生产责任心问题!把行车司机开掉,不然还会有人遭殃的。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-18 18:03
            自身的问题,和撕画没关系

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2