风水网

标题: 冒个泡。。。看几例风水 [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-4-18 18:04
标题: 冒个泡。。。看几例风水
需要看的发上来。
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-18 18:04
            为什么不能发图
作者: 董思莹    时间: 2019-4-18 18:05
            有空给兄弟我看看呗<br>
作者: 敝垩螳    时间: 2019-4-18 18:06
            阴宅看不看~
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-18 18:07

作者: 若霜垮    时间: 2019-4-18 18:08
            坟门朝东南,基本和树是一线,大神给看看前面那颗树好不好,有什么需要改动的地方没
作者: 辍茁    时间: 2019-4-18 18:08
            都说厨房不好,灶位怎么放能缓解
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-18 18:09
            帮我看看 上北下南左西右东
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-18 18:10

作者: 晋韶阳    时间: 2019-4-18 18:11
            亲,好模糊啊 ,有稍微清晰点的么
作者: 池清霁    时间: 2019-4-18 18:12
            清晰图来了
作者: 诸吟怀    时间: 2019-4-18 18:13
            要出门,晚点细看
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-18 18:13
            还有这套手绘图
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-18 18:14
            我也想学。。楼主师傅带我吗
作者: 方曼蔓    时间: 2019-4-18 18:15
            大师帮忙看看怎么样,农村自建房。乔迁入住第二天我老婆就早产生了我女儿。<br>
作者: 扇贸吊    时间: 2019-4-18 18:15
            请大师指点,我住在工地,一排四间的简体板房,由西到东依次是卫生间,厨房,佛堂(老板摆一个茶几,一个文关公),一个卧室(我住)。卧室门朝北,南有窗户,床距离窗户30公分,东西摆放,床头朝西,朝着隔壁屋的佛堂,这样布局,风水上合理吗?<br>我自从住这,胃炎严重,以前没有。<br>请大师们,指导。
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-18 18:16
            我想请一位关爷但我住住宿 没有客厅什么的请问大家还可以摆在房间里面吗
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-4-18 18:16
            还有需要看的吗

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2