风水网

标题: 求助:两个挨着的院子中间墙上留门是不是不好? [打印本页]

作者: 董思莹    时间: 2019-4-18 18:08
标题: 求助:两个挨着的院子中间墙上留门是不是不好?
我们家在农村,有东西两个院子,西边院子是1990年盖的,2000年在这个老院子东边又盖了一个院子,为了方便进出,在两个院子的墙上开了一个一米宽的小门,正对着西边老院子的大门和东边厨房的窗户。东边院子盖好了一直没住人,直到2008年我结婚,爸妈才搬过来住,我结婚也结到东边院里了,我哥还在西边的老院子里住。从我们搬过来第二年到现在一直不肃静,2009年12月31日我姐姐去世了,2011年我们家建工厂,也一直赚不到钱,2011年刚建起来厂,二姨就去世了,紧接着2012年爷爷去世了,工厂一直赔钱,欠下不少钱。2015年12月7日,母亲又去世了。我真的很接受不了。母亲发丧那天,很多人都说我家留的这个小门不好,不应该留门,还有说我家两个院子不一样高,也不好。 我真的很想知道到底我家哪里碍事了,让我们一直不顺当,都快让我们家破人亡了。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-18 18:09
            没人帮忙解释一下吗?
作者: 征弊    时间: 2019-4-18 18:10
            能否把这两个院子平面图画一下,让大家看看,画得尽量详尽些,也许能看出点毛病。
作者: 西犯    时间: 2019-4-18 18:11
            农村老话讲两家之间墙不能留门,对人不利,散财,招灾,风水学角度更不好,对人身诸多坏处
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-18 18:11
            一堵墙没问题的!
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 18:12
            破事多
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-18 18:13
            有人给说一下吗
作者: 颜子怡    时间: 2019-4-18 18:14
            二脚门
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-18 18:15
            上图

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2