风水网

标题: 到底择日开张之类是不是迷信还是有什么科学根据 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-4-18 18:08
标题: 到底择日开张之类是不是迷信还是有什么科学根据
本来一直不信这个,但是最近水果店要开张,人家说要找个好日子,结果就去找附近很有名的什么大师,结果算出来的日子是22号,早上10点,但是给其他很多人看都说那天不行,因为我老婆是属蛇的,那天猪冲蛇,结果又找了别人算,结果每个流派算的都不一样,然后各自说对方那天是凶日。。。我头疼了好几天,还没选好。然后自己选了个星期六,但是这天有个师傅说好,有些又说虎日会刑蛇,我的妈呀。开个店有那么难吗。到底别人是怎么选日子的,还是想怎么选就怎么选。有没有人帮我解惑啊。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-18 18:09
            为了这个和老婆吵起架来。因为为了这个日子已经很久了。一直没开张。现在房租有贵,老婆现在天天和我吵这个。说我迷信。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-18 18:10
            择个吉时就可以!
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 18:10
            还是信吧,我几个姐妹中我和我姐都没择,她离婚,我是穷的只剩下夫妻感情了,今年三十岁,更感觉劫难不断,天天活着就跟渡劫一样~真事,生日都不想过了
作者: 洵延    时间: 2019-4-18 18:11
            晕死 日子不可能有多个说法 都是不入流的人看的 。最好解八字看
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-18 18:12
            择日,风水,属相都有呐
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-18 18:13
            吉日是必须要择的,还要根据你八字来。这样才能顺风顺水。生意兴隆。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-18 18:13
            有没有人定胜天的说法?
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-18 18:14
            哪天是好日子哪天是不好的日子、用诸葛亮的走马算一查不就知道了!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-18 18:14
            这个问题一直就存在,如果用所有流派的算法找日子,全年都没有适合的日子。<br>蒙卦里说了,初筮告,再三渎。<br>找一家流派看日子,你信了,那就是吉日。其余的不用自寻烦恼。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-4-18 18:15
            廉江佬飘过
作者: 偷骋    时间: 2019-4-18 18:16
            肯定说对方不好啊,不然怎么赚钱
作者: 幡窑陡    时间: 2019-4-18 18:16
            开业日子与生意好坏有密切关联。不好的日子有事非。有无财。
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-18 18:17
            因为现在社会上或网络上很多的“大师”都是挂羊头卖狗肉的
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-18 18:18
            选择日子一定要的
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-18 18:19
            那两日都不行,最简单的皇历都不合,择个屁的大师
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-18 18:19
            哈
作者: 纹韩    时间: 2019-4-18 18:20
            回复里也有各种不同意见,咋整
作者: 罗雨竹    时间: 2019-4-18 18:21
            大师不是叫你22子时吗?
作者: 皮娅天    时间: 2019-4-18 18:22
            参数:先选众多吉日,然后参考门面大门方位 老板的八字 经营行业 等参数,从吉日里面选合适的日子。<br>择日很贵,因为计算量是其它服务的几十倍
作者: 井妞妞    时间: 2019-4-18 18:23
            参考玉匣记,八字。跟八字犯就不能用。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-18 18:24
            择个天富日、大进曰那不是得吗?还说什么?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 18:24
            选日子是必须的,根据店铺方向和店主八字相结合选个天财地富吉日。但一般是收费的。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-18 18:25
            最正宗的择日是三合择日,避开凶煞,而避开凶煞后的日子用三元择出吉利的才是好的日子,然后才可以用来配合人命元,而类似于奇门六壬梅花择日他们属于占卜的部分,用来择日不算正宗,楼主找一个会三合择日的,为了防止楼主受骗,三合择日主要是避开冲杀刑刃,以及与人的回头贡杀,答不上这些的算是三合基础不行
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-18 18:26
            店肄开张,宜忌的神煞很多、宜天月德.二月德月合&lt;三合六合天富五富阳德天月财大进成1开满定日,本命禄马贵人到。还要结合方向。忌长短星四离四绝上朔日穷月忌四废四耗财离天地贼空亡日时本命禄贵空等等。如非熟悉者岂是容易,。
作者: 午为轻    时间: 2019-4-18 18:27
            择日重在测开后的结果。为什么没人论
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-18 18:28
            按楼主讲述店子日后应该不会太好
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-18 18:29
            相生相克、、、、万物、、、、
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 18:30
            我回你的贴,咱就算认识了,以后我在吧里出事了,你得上,知道不?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2