风水网

标题: 布局风水-免费指点风水 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-18 18:30
标题: 布局风水-免费指点风水
布局风水-免费指点风水,大家发图发言,无论是商铺,住房,还是祖坟,通通帮你搞定。寻尽山川之灵气,布尽天下之奇局。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-18 18:31
            恕我冒昧,你不是专破风水的?怎么又布风水局?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-18 18:31
            要想学破风水,首先就要会看风水
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 18:32
            破善人家的风水不太好吧。。。破恶人风水应该算是为民除害,不知道这么认为对不对。
作者: 明文敏    时间: 2019-4-18 18:33
            大师你看看我能不能修真,我很虔诚的问一句
作者: 午为轻    时间: 2019-4-18 18:34
            几乎已经失传的风水秘术 帖中说的比较实际,我最近在淡定。在给你回复时帖子您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。  不知你在谈定什么,请问你那地方有没有大龙脉二十四龙穴和地龙   ,占没占天盘、地盘、人盘能有伟人出现吗,不要害人、害人如害已, 地师是高风险职业要自保平安<br>人死后一般放三、五、七天去安葬,因为人死后给后人代来三年或几年晦气,对地师也一样索以建议你不要破坏他人风水以保平安。<br><br><br><br><br> <br>
作者: 贷卑秀    时间: 2019-4-18 18:34
            来过
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-18 18:35
            大家继续支持,我一定把风水秘术发扬光大。
作者: 妞闻感    时间: 2019-4-18 18:36
            利长女 怎样布局好 我20号去 选房
作者: 侈胃乡    时间: 2019-4-18 18:37
            东南是长女方,注意东南方要开阔明朗,但能知道长女的属相更好。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2