风水网

标题: 风水屠龙术,知道的进 [打印本页]

作者: 妞闻感    时间: 2019-4-18 18:30
标题: 风水屠龙术,知道的进
风水屠龙术,就没一个人可以探讨呀?
作者: 兼丹    时间: 2019-4-18 18:30
            总算有个人知道点了
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-18 18:31
            倚天屠龙刀
作者: 布繙    时间: 2019-4-18 18:32
            你的意思是压风水破坏风水偷风水一类的吗?
作者: 赖天睿    时间: 2019-4-18 18:33
            对,你知道些呀,终于有知道点的人了。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-18 18:34
            这也可以算一种屠龙的方法。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-18 18:34
            呵呵!我只是听说的大师!我记得有人说用羊角和头发…能破风水,用头发和骨头…偷风水!不知道真假望大师说明
作者: 皂洵    时间: 2019-4-18 18:35
            是呀,确实有这种说法,你听说过马踏锁龙,猪拱断脉,牛撞移山,羊眯绝毛不。<br>但偷坟借命还有其他的东西,还必须配合紫辰御气术。<br>还有铁犁拉日,井绳吊月。<br>还有敲山震虎,震壳撼龙。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-4-18 18:35
            屠楼猪术就听说过
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-18 18:36
            来过
作者: 池清霁    时间: 2019-4-18 18:37
            啧啧
作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-18 18:38
            楼主  <br>有QQ没
作者: 冉举    时间: 2019-4-18 18:39
            还以为帖子早沉了呢<br>,没想到被人顶出来了,看来知道的人太少,
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-18 18:39
            想必秋玄道人一定深谙此术.我家祖父的坟每隔五六年就有地质队来搞破坏!想问一下道人:此术可解否?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-18 18:40
            不敢说深谙,只是知道些很少人知道的东西,看你要解决什么问题。
作者: 唐文墨    时间: 2019-4-18 18:41
            我想问问能不能让来破风水的破不成风水就行了
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-18 18:42
            听着。
作者: 翱怔    时间: 2019-4-18 18:43
            凭什么,不让破……怀人当官,祸患一方………
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-18 18:43
            坏人
作者: 翱怔    时间: 2019-4-18 18:44
            破风水用厌胜啊这是古代皇家必用法宝
作者: 屠思    时间: 2019-4-18 18:45
            破坏风水应该很容易,不知152师傅会不会让来破风水的破不成?
作者: 偷骋    时间: 2019-4-18 18:45
            大师可否详解?
作者: 睬濑    时间: 2019-4-18 18:46
            斩龙易,救龙难。
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-18 18:47
            破风水,我知道,但知道我就不告诉你。
作者: 皂洵    时间: 2019-4-18 18:48
            不参与那些,好事学不会,坏事不用学。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-18 18:49
            哦!听说破风水遭天谴!比如文革时!一红卫兵拆了庙三天就挂了!
作者: 绵占    时间: 2019-4-18 18:49
            不过我喜欢借风水!赖天地之灵养我浩气!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-4-18 18:50
            怎么像巫犁啊????????
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-4-18 18:51

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2