风水网

标题: 金木水火土五行不缺的神木——金丝楠 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-4-18 18:31
标题: 金木水火土五行不缺的神木——金丝楠
<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 论陴    时间: 2019-4-18 18:31
            疑似广告哦
作者: 烯穠帕    时间: 2019-4-18 18:32
            求解释
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-18 18:33
            干吗用.太小块了
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-18 18:33
            过年了哦,亲,这是要派的节奏吗?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-4-18 18:34
            卧槽,高大上啊,实物的金丝楠还真就没见过,这得值多少钱啊
作者: 崔祥    时间: 2019-4-18 18:35
            这种木不是一般古人还得是有钱人做棺材的么?
作者: 锥弁    时间: 2019-4-18 18:36
            金丝楠木30多种吧,古代皇宫贵族用的,民间不让用,我给我妹夫买过一个金丝楠木手串,带着打麻将逢赌必输
作者: 索窟    时间: 2019-4-18 18:36
            多少钱买的啊
作者: 柔兕棚    时间: 2019-4-18 18:37
            一二三是阴沉木吧
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-18 18:38
             楠木是很多种 但是能够形成金丝楠木的只有帧楠     以前皇家用的木材会有不吉祥的预兆吗??
作者: 后娅菲    时间: 2019-4-18 18:39
            好东西啊,不知道哪里可以买到
作者: 方曼蔓    时间: 2019-4-18 18:40
            广告吗?
作者: 嘐酬    时间: 2019-4-18 18:40
            现在还有这木头吗?长见识了。
作者: 霓选    时间: 2019-4-18 18:41
            发咯
作者: 玫懑    时间: 2019-4-18 18:42
            有金丝楠圆柱吗

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2