风水网

标题: 请大师帮我指点迷津,我之前的家是16年下半年买的房子是二手房 [打印本页]

作者: 玫懑    时间: 2019-4-18 18:38
标题: 请大师帮我指点迷津,我之前的家是16年下半年买的房子是二手房
请大师帮我指点迷津,我之前的家是16年下半年买的房子是二手房,17年装修,阳历11月份搬进新家的,搬家当天我老公的同事和朋友都来帮忙稳居,在房子里呆了大概一两个小时就去饭店吃饭了,事情就发生在我们去饭店后,估计也就是在我们去饭店后的一个小时内屋里就发水了,厕所的暖气管子脱开,因为我们住6楼,在暖气公司给我打电话的时候我们最多离开两个小时,水已经流满整个楼道流到小区外头了,而且被关在厕所的狗狗也被烫死,后来在房子里住了半年也不是很顺,之前因为我老公贷了贷款也还不起了就把房子卖了,住进现在租的房子里,房型也不是太好,入户门正对着厕所门,从住进来什么事也不顺,我老公之前也赌博,后来住进租的房子也把之前卖房的钱全部都输了,现在欠了一屁股债,就连孩子上学的学费都交不起了,而且现在我每天不管有好事还是坏事总是觉得很压抑
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-4-18 18:39
            够霉的了
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-18 18:39
            是啊,何止是倒霉啊
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-18 18:40
            车也卖了
作者: 树莅    时间: 2019-4-18 18:41
            家里没有车
作者: 赁允澶    时间: 2019-4-18 18:42
            这跟风水有啥关系啊,你老公爱赌博,不自律,再好的风水也会败没了。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2