风水网

标题: 诚心请教一个问题,我家是平方,两边邻居盖了楼房,会对我家风水 [打印本页]

作者: 卅霞    时间: 2019-4-18 18:42
标题: 诚心请教一个问题,我家是平方,两边邻居盖了楼房,会对我家风水
诚心请教一个问题,我家是平方,两边邻居盖了楼房,会对我家风水有什么影响呢?我心里觉得自己信佛,也很善良,经常帮助别人,也从来不会害人算计人,这样我的正气能不能压住邪气?东边楼房和我家齐着,西边那家还比我家可前几米。远远看起来确实不大好看。但是本来没有盖房的打算,总不至于为了赌气也盖房子。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-18 18:43
            想办法把地皮,买下来。不要让他们建呗
作者: 翱怔    时间: 2019-4-18 18:44
            我家是平房。不好意思打错字刚才没发现。
作者: 须雪闵    时间: 2019-4-18 18:45
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 午为轻    时间: 2019-4-18 18:45
            挺好的
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-18 18:46
            挺好的
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-18 18:47
            挺好的
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-4-18 18:47
            风水上叫扁担煞,你家一肩挑两担,风水是大自然气场,有形在就会影响自然大气场。
作者: 冷蜢    时间: 2019-4-18 18:48
            鬼挑担
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-18 18:49
            影响肯定是有影响,只是不知是好的影响还是坏的影响。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2