风水网

标题: 大师看看丁字路口的房子,风水如 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-4-19 10:14
标题: 大师看看丁字路口的房子,风水如
大师看看丁字路口的房子,风水如何,能看明白图的来。<br>
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-19 10:15
            有明白的吗?
作者: 玫懑    时间: 2019-4-19 10:16
            一般
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-19 10:16
            此房出售,卦像直读了
作者: 嗑机    时间: 2019-4-19 10:17
            不咋地
作者: 冉举    时间: 2019-4-19 10:17
            一张简单草图看不了风氺,,,看也是瞎蒙,对你不负责任,,,注意女人身体健康,孩子婚姻有变,,,
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-19 10:18
            楼主去高人汇吧,那里有专门看风水的大师,都是认证的资深高手,看得非常准确,在微--信公众号高-人-汇里回复占卜,可以免费与真人大师咨询,或者下个高-人-汇app,互动吧真人在线免费回复,耐心细致。看出问题还能帮你破解,去看看吧!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-4-19 10:19
            丁字路口的房子最简单的解法就是,在路口正对着你家的位置墙外面,挂两个足球,两个足球中间放一个类似于金刚杵的圆柱形物体就可以解煞。   寓意就是,丁字路口属阴好比女人的阴  道。足球和金刚杵好比男人的命根属阳。你想啊每天都在用阳物干它阴部,时间长了就阴阳调和。
作者: 冉举    时间: 2019-4-19 10:19
            哈哈,开玩笑的别当真,就凭你说的这些东西是看不出什么的,别听他们瞎说
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-19 10:20
            伤男主人

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2