风水网

标题: 请大师前辈们帮我看看这个是不是五色土 [打印本页]

作者: 李雅隽    时间: 2019-4-19 10:21
标题: 请大师前辈们帮我看看这个是不是五色土
请大师前辈们帮我看看这个是不是五色土<br> <br> <br>
作者: 告逐    时间: 2019-4-19 10:22
            还有请问一下迁坟先祖下面的土是否也要带一点到新宅呢
作者: 李雅隽    时间: 2019-4-19 10:23
            还有18年的老坟土是这个颜色有什么说法吗<br>
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-19 10:24
            还有坟中有特别大的一个白蚁窝,这又有什么说法呢
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-19 10:24
            土色不错,要带一点,有白蚁是凶
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-19 10:25
            土质只是一方面,重要的是周围山水的情况。
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-19 10:25
            前面的那个好像深度不太够吧
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-19 10:26
            偏了点最后实地大师去看
作者: 复瞿    时间: 2019-4-19 10:26

作者: 貌嗓失    时间: 2019-4-19 10:27
            紫红色土是含氧化铁高的岩石风化留下的,这里应该土层薄,下面聊图是壤土,主要是有机物分解的产物,腐植酸含量高,适合耕种,土层厚,个人认为下面图里的土好,
作者: 成竹悦    时间: 2019-4-19 10:28
            图一太浅了
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-19 10:29
            前几天刚迁祖坟,挖地差多7尺,土地由普通色变成金黄色,风水有地的地方要成星体,万水千山低头来朝,收山纳水,不放过一山一水,
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-19 10:30
            红土地,我这里全部都是,不算五色土
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-19 10:31
            有白蚁的坟,伤灾打杀一生不得平安,流浪波折,不顺,
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-19 10:31
            你准备以后把自己埋在这?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-4-19 10:32
            龙穴沙水向确一不可
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-19 10:33
            不是五色土
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-19 10:34
            这种颜色属于火吧,对骸骨是不利的吧,阴宅不能选火之地,有白蚁窝风水就败了
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-19 10:35
            这不是五色土,至少挖两三米深才看到,有金色,反正好几种颜色,不是非常明显的,但是金色最明显的,那时候挖我爷爷奶奶的坟挖了三米深才出五色土
作者: 纹韩    时间: 2019-4-19 10:35
            宝地以龙穴砂水明堂等来决定,不能只以所谓的土色来决定。
作者: 睬濑    时间: 2019-4-19 10:36
            不是
作者: 垢记裘    时间: 2019-4-19 10:37
            什么土色,穴土重点是与龙相配!适合自己的才是最好的
作者: 兼丹    时间: 2019-4-19 10:37
            龙穴倒是好,但有多少能受得住呢
作者: 辍茁    时间: 2019-4-19 10:38
            不是
作者: 贺天恩    时间: 2019-4-19 10:39
            差。一般般不好。
作者: 蜂唯    时间: 2019-4-19 10:40
            谁告诉五色土是这样?
作者: 帽农剃    时间: 2019-4-19 10:40
            这明明是闰土
作者: 纹韩    时间: 2019-4-19 10:41
            不对,是息壤
作者: 令狐依云    时间: 2019-4-19 10:42
            这个叫黏土。老家用来做酒曲的

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2