风水网

标题: 吧里有师傅敢立子山午向正针的吗?坐戊子分金,有师傅用过吗 [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-4-19 10:29
标题: 吧里有师傅敢立子山午向正针的吗?坐戊子分金,有师傅用过吗

作者: 冉举    时间: 2019-4-19 10:30
            曾考察过一阴宅,就是子山午向,现在人才两旺。
作者: 幸曼青    时间: 2019-4-19 10:31
            一位老地师帮点一地立子山午向正针,请吧内的师傅说说你们的看法了
作者: 孟渑    时间: 2019-4-19 10:32
            子山午向正针独旺小房,小房今年已经有财进账或有喜事……<br>罗盘24山向,任何分针都有人用……
作者: 嗑机    时间: 2019-4-19 10:32
            试试就知道了。
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-19 10:33
            我看到书上说的只有政府机构和寺庙可以立子山午正针呢
作者: 渲嫁益    时间: 2019-4-19 10:33
            好像没人敢用戊子分金吧
作者: 隗晓兰    时间: 2019-4-19 10:34
            此穴星基本上没有树木,甚至大的杂草也没有,人上去行走自如,看上去光秃秃的,从风水学上怎么解释呢
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-19 10:35
            立戊子向戊午分金好吗?望各位进贴的大师各抒己见,共同讨论
作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-19 10:36
            啥叫分金?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-19 10:37
            吧里就没有人愿意讨论这个问题吗
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-19 10:38
            有
作者: 董思莹    时间: 2019-4-19 10:38
            最好勿用,犯龟甲空亡!
作者: 激二    时间: 2019-4-19 10:39
            有适合的地,大胆用四正。
作者: 郁淑华    时间: 2019-4-19 10:40
            得看水
作者: 扛抬笕    时间: 2019-4-19 10:41
            好地 不是没人敢用正针 而是对风水师和主人家都不好 一般来说风水师不会给你用正针的 懂一点的主人家也不会
作者: 隆产赚    时间: 2019-4-19 10:42
            主要是看山形地势,而不是立什么向,分什么金,很多人把分金看作命根子,其实不然,分金本来就是风水的一个误区,只要在一卦里就行。
作者: 若霜垮    时间: 2019-4-19 10:43
            看好吧!看看福主的适不适合!
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-19 10:44
            可以用子午正针
作者: 袁歆然    时间: 2019-4-19 10:44
            有
作者: 曾灵慧    时间: 2019-4-19 10:45
            不到万不得已,一般的师傅不会这么用
作者: 纹韩    时间: 2019-4-19 10:46
            有什么不敢用,关键是用了谁敢住。
作者: 襞际泌    时间: 2019-4-19 10:47
            大师子山午向中;在罗盘24山是属水;是丙子和丙午分金。宜乾方山形重叠高大;艮方有石头长方形为印;主及第登科;辰山朝来,长房富贵。左水来流右出辛戌为正旺。名为三合连珠,玉带缠身,主大富贵。水出丁末,也大发富贵。右水流左出不可犯寅卯,犯者非淫即绝。不犯者富贵双全,人丁兴旺。
作者: 盛新美    时间: 2019-4-19 10:48
            大师子山午向书中找不到你说滴戊子分金?大师用的是三元盘吗?
作者: 谅父    时间: 2019-4-19 10:49
            子山午向;左水流右出丙午,有丁无财。寅山高长房换妻绝子。甲山高三房困苦;未山峰起有女无男;亥山高起,二房绝子招婿。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-19 10:50
            大师今年子山龙运好;应该找个好日子葬罗;明年龙运就不行咯;
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-19 10:51
            只要合局,山山可立,兼左兼右功能收山出煞,
作者: 塘苇篾    时间: 2019-4-19 10:52
            楼主 为什么 罗盘 要把戊子抹掉  先人就是要后人不要 做傻事  子午卯酉 也是空亡 也是桃花
作者: 宗萱者    时间: 2019-4-19 10:52
            在文革时代被斗过的职业地师,他几十年的风水经验,值得我们后学者参考

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2